War nicht zum letzten mal da und werde wieder buchen. Es war sehr erholsam. Nach der Renovierung hat das Hotel nicht an Charme verloren. Sehr schön ist der Wellnessbereich geworden. Die Atmosphere stimmt und erweckt nicht den Eindruck von Massenabfertigung, wie oft in anderen Hotels dieser Preisklasse.
Das Hotel ist meine allererste Wahl, wenn es um Erholung und Komfort an der Ostsee geht. Es ist idyllisch gelegen und trotzdem ist man mit wenigen Schritten mitten im Heringsdorfer Leben. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt und die Mitarbeiter vermitteln einem stets das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders hervorzuheben - ohne jegliche Kritik an anderen Dingen - ist der Wellness- und SPA-Bereich inklusive bestens ausgebildeter Fachkräfte.
Selbst unter "Volllast" (z.B. Himmelfahrtswochenende) arbeitet das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strandidyll Usedom 2010
Live-Musik beim Abendessen ist ungüsntig, weil man es dabei nie allen Gästen recht machen kann, aber niemand ausweichen kann. Man ist mit dem Geschmacksinn vollbeschäftigt und bekommt ungewollt zusätzliche akustische Reize, die vielleicht garnicht dem akustischen Geschmack entsprechen. Das wirkt dann sehr störend und ist dem Genuss sehr abträglich. Besser wäre es die LiveMusik nach dem Abendessen in die Bar zu verlegen, damit könnte man vielleicht zusätzliche Gäste dorthin locken und würde nicht beim Essen…
Eine wirklich gute Adresse. Viele angenehme Kleinigkeiten, die sich zu einem großen Ganzen, eben einem Wohlfühl-Hotel zusammensetzen.
Nur ein Beispiel: Man "läuft" dort nicht unter der Zimmernummer, sondern unter dem Namen. Empfanden wir als angenehme Abwechslung zum üblichen Hoteleinerlei.
Das Frühstück ist einfach unübertroffen. Ich wüsste wirklich nicht, was man da noch wünschen könnte. Auch Zusatzwünsche wie z.B. spezielle Kaffeezubereitung werden freundlich erfüllt.
Die bei der Abreise in der…
Große Anlage, aber sehr gut gegliedert, somit nicht erdrückend. Zimmer geräumig,gemütlich und aufmerksam gesäubert.
Die Leistunegn der Halbpension sind üppig, die Speisen äußerst vielfältig und einfallsreich, phantasievoll hergerichtet.
Die ästestruktur ist gemischt, Kinder gab es kaum,da momentan keine Ferienzeit ist.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handyempfang nicht überall im Hause störungsfrei.
Empfehlung zur Belohnung gut arbeitender Angestellter: ein kostenloses Wochenende zu zweit, zB in einem…
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefuehlt, obwohl wir niemals vorher in einem Travel Charme Hotel gewohnt haben. Wie meine Bewertung auch sagt, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Ordnung und Sauberkeit im Haus und der Geschmack und die Vielzahl der Speisen ist bemerkenswert gut.
Eine Anregung zum Strand: die nummerierten Strandkoerbe stehen ziemlich durcheinander. Das passt nicht zum Stiel dieses Hotels. Es sollte nicht allzu grosse Muehe sein, dies vor einem neuen Strandtag zu ordnen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Freundlichkeit hat einen Namen
wir waren schon öfters in den Hotels der Travel Charme Gruppe. Es gibt eigentlich nichts, was wir bemängeln könnten. so nur ein paar Anmerkungen: Das Frühstück ist ist sehr gut, täglich wechselnd und die Freundlichkeit der Bedienung ist immer stets der Begleiter in diesem Hause. Thema Altersdurchschnitt:
Wir waren mit unser 11jährigen Tochter dort und für sie gleicht das Hotel einem Sanatorium.Soll heißen, es gibt andere TC Hotels die besser für Familien ausgelegt sind.Hier ist Ruhe und Entspannung…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast. Die Mitarbeiter wirkten angenehm motiviert und waren, wenn man Sie brauchte, jederzeit ansprechbar. Ein rundum gelungenes Wochenende! Vielen Dank
wir waren zum ersten Mal auf der Insel Usedom und überhaupt das erste Mal in Mecklenburg -Vorpommern - bis auf die weite Anreise hat uns alles sehr zugesagt . Hotel , Gegend, Freizeitangebote top ! Preis-Leistungsverhältnis wesentlich besser als in dern "alten" Bundesländern an Nord/Ostsee! Wir kommen wieder !