Huteresi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
ein Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre
sehr gepflegt, schönes Ambiente, traumhafter Garten, freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen!!! Urlaub war der Reisegrund.
Tina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme immer gerne wieder in dieses Haus.
Das Hotel hat viel Angestellte, die schon jahrelang dort arbeiten. Das ist für den Gast sehr angenehm. Die Pools sind wunderschön.
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie immer schön und entspannt👍🏻
Ein elegantes Haus mit wunderschönem Park, Liegewiese, beheiztem Außenpool und freundlichem Personal in Strandnähe👍🏻
08.06. - 06.08.262 ERW
Manne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Spitzenhotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragender Wellnessbereich. Wir sind seit 20 Jahren dort Gäste und es zieht uns auch immer wieder dorthin. Mindestens einaml im Jahr ist das Strndidyll Pflicht!
B und G aus L(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es ist noch sehr schön aber es war schon besser.
Ein repräsentatives Hotel mit allem was man für sich für einen Urlaub wünschen kann. Wenn man das Haus betritt, weiß man, hier werde ich mich wohlfühlen. Es ist alles stimmig errichtet und macht einen großzügigen Eindruck. Der Empfang läßt Freude aufkommen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Der Park ist sehr gepflegt und groß. Die gastronomischen Einrichtungen sind gemütlich und ansprechend, das Personal sehr aufmerksam und nett.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen schon mindestens 20 Jahre in ihr Hotel!
Wunderbarer Empfang durch das Personal - überall sehr sauber und gut klimatisiert - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - sehr gute Küche - Wunsch: ??? einige Zimmer mit Balkon zum Rauchen!!!???
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal.Das Frühstückbüffett lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit in allen Bereichen. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten bei Ankunft auf dem Zimmer finden wir sehr schön. Pool könnte etwas wärmer sein. Wir keine schon seit 16 Jahren in diesem Hotel zu Gast und der gehobene Standard bleibt bestehen. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
ImF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal in allen Bereichen,sehr gute Lage,wir waren schon oft dort und können uns immer wieder sehr gut vom Alltag erholen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War wieder Schön kommen gerne wieder
Super Personal alle Höflich und Nett .Sauber war auch alles . Parkplatz war auch Super. Vielen Dank wie immer. Wird weiter Empfohlen