Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen, alleine der Empfang (Wagenmeister, die Rezeption, man fühlt sich sofort Wohl, wenn das Hotel betritt. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und großzügig ausgestattet, es fehlt an garnichts.
Sehr angenehmes Hotel! Sehr sauber,sehr schön.
Und jetzt kommt die Härte.
Ich habe bei der Reservierung einen Wunsch gehabt,zwei Hochstühle für meine Töchter auf dem Zimmer. Keine Hochstühle,keine Information und keine Entschuldigung. Keine Hinweis Schilder für die Bauarbeiten im Hotel.
Und dann kommt es,dass unter unserem Zimmer, genau zum Mittagsschlaf meiner Töchter, eine Stunde ein Bohrhammer lief. Folgen brauch ich nicht weiter ausführen!!!
Dies ist nun einen Monat her. Habe es bei der Abfahrt bekannt…
Super Lage! Ausgezeichneter Service! Geschmackvolles Ambiente!
Ein Hotel mit Charme und Esprit. Wir haben jede Sekunde genossen. Von der netten Begrüßung des Kofferträgers bis zur freundlichen Verabschiedung des Personals.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns ausgezeichnet erholt. Wir werden garantiert wiederkommen. Das Zimmer, das Personal, der Service, das Essen sowie der Wellnessbereich waren spitze.
wir verbrachten hier einen winterlichen Kurzurlaub vom feinsten in einem Hotel der Luxusklasse, wurden an Leib und Seele verwöhnt und müssen nun viel Sport treiben, um die Hüftpolster wieder zu reduzieren.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war ,wie immer sehr gut. Ich kann dieses Hotel für Paare nur empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern in dieses Hotel. Die Speisen sind sehr gut . Sauberkeit und Service ebenfalls sehr gut .
Wieder einmal ein herrliches Wochenende in diesem Hotel,in dem der Gast
wirklich König ist ! Herzlichen Dank für : ein tolles Zimmer , ausgezeichnetes
Essen, Wellnes vom Feinsten und den Superservice !
Aussergewöhnlich - der perfekte Ort zum Wohlfühlen
Ein Aufenthalt in diesem Haus ist ein tolles Erlebnis. Jedem Detail wird Beachtung geschenkt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos auf eine wohltuende Art freundlich, sogar herzlich. Man hat nicht das Gefühl, eine Nummer zu sein. Preis-Leistungsverhältnis ist für mich ausgezeichnet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Travel Charme - die richtige Bezeichnung!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Ortes, ca. 300 m rechts neben der Seebrücke und nur getrennt durch die Strandpromenade von den Dünen der Ostsee. Es verfügt über eine sehr gepflegte interessanten Parkanlage, mittelgroße Zimmer mit einer Duschwanne. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird ständig geputzt und gehegt. Wir hatten leider im November eine Grundreinigungswoche erwischt - aber irgendwann müssen ja mal die Teppiche "gewaschen" werden. Das Zimmer hatte zwei bequeme Sessel, einen…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich wünschte mir es wäre überall so wie in Ihrem Hotel.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es könnte noch ein Pflegedienst für Kfz angeboten werden (Wäsche und Innenreinigung.
mit freundlichen Grüßen
H.J. S.