Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel in toller Parklandschaft
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die wundervolle Parklandschaft und die zentrale Lage aus. Der Service in allen Bereichen des Hauses war sehr gut. Am Buffet bleiben nur wenige Wünsche offen; manchmal würde man sich etwas mehr Abwechslung wünschen. In der Saunalandschaft wäre ein größeres Platzangebot wünschenswert.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Teuer, aber schönstes und bestgelegenes Hotel
Das Hotel ist u.E. die schönste Adresse in den 3 Kaiserbädern. Beste Lage an der Strandpromenade in Heringsdorf. Sehr schönes, hochwertiges, aber nicht protziges Haus - echt zum Wohlfühlen. Perfekter Service. Wunderschöner Garten mit Außenpool. Trotz des hohen Preisniveaus (ab 200 Euro/Nacht/Zimmer mit Frühstück) absolut empfehlenswert. Lieber einen Euro mehr ausgeben und das Travelcharme buchen. Das ähnlich gehandelte und teure Upstalsboom wirkt um Längen schwächer. Zimmer zum Park gönnen. Frühstück hat uns…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Klasse Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Sehr Servicefreundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest, tolle Küche! Ein Problem ist der Poolbereich, indem die tollenden Kinder einem nicht zur Ruhe kommen liessen. Für einen Wellnessurlaub ist das nicht so angenehm. Insgesamt sind wir wieder bestätigt worden Wiederholungstäter bei Travelcharme zu werden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannte Tage an der Ostsee
Anfang Februar 2010 haben wir 4 Nächte im Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf (Usedom) verbracht! Das Zimmer war für uns geräumig (1 Auskallcouch), da das Baby noch im Kinderwagenoberteil schlief! Wir hatten zwar keinen Balkon, war aber aufgrund des Wetters und im WInter auch nicht erforderlich!. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt und saubergemacht, sogar die Tagesdecke wurde abends abgenommen! Das Essen (Büffet am Morgen, Menü am Abend) war sehr abwechslungsreich und natrüclich ist man mehr als…
Christian + Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderschönes Hotel in Parklandschaft
Sehr schönes Hotel ca. 200 Meter vom Strand entfernt mit tollem hoteleigenen Park. Meerblick nur von einigen wenigen Zimmern möglich. Sehr aufmerksames und freundliches Personal (zu loben hier vor allem Hr. Prill von der Gepäckaufnahme und Frau Falzer vom Restaurant Belvedere -wg. Freundlichkeit bzw. professionellem Umgang mit Gästen). Essen sehr gut. Zu empfehlen ist aber - auch wg. des tollen Ausblicks - ein Besuch des Feinschmeckerrestaurants Belvedere. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel macht dem Namen alle Ehre
Bereits bei der telefonischen Buchung wurde ein sehr erfreuliches Kontrastprogramm zur sonstigen Dienstleistungswüste Deutschland geboten. Der Charme und die Freundlichkeit setzten sich über den gesamten Aufenthalt fort. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen (Bademantel und -latschen in verschiedenen Größen für Frau und Mann, Wasserspender im Schwimmbad, DVD-Player und DVDs zum ausleihen, kostenloser LAN-Anschluss) und war durchdacht. Liebevoll auch die Blume auf dem Zimmer und das Angebot weiterer…
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unser bisher bestes Hotel an der Ostsee
Es gibt eigentlich am Hotel und der gesamten Anlage nichts auszusetzen. Der einzige Wermutstropfen war eine Baumassnahme (Lärmbelästigung) auf einem Nachbargrundstück, die entweder in der Hauptsaison zu unter- bleiben hätte oder andernfalls den Gästen bei der Buchung mitzuteilen wäre.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wer Idylle sucht, ist im Strandidyll richtig
Dieses Hotel trägt seinen Namen zu recht, es war ein rundum idyllischer Urlaub. sowoghl der Service, als auch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals lassen den Gast spüren, hier ist man wirklich Willkommen. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses ist ausgesprochen angenehm. Der Wellnessbereich ergänzt mit seinen vielfältigen Angeboten den Wohlfühlfaktor dieses Hotels. Das I-Tüfelchen ist der "Gepäck- und Auto-Boy", dessen Lachen ansteckt.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ich möchte diesen Kurzurlaub nicht mehr missen
Der Service war zauberhaft, mir immer einen Schritt voraus. Aufmerksam, freundlich, informativ ohne aufdringlich zu sein. Erholung pur, wunderbarer Spa-Bereich. Ausgesuchte Speisen & Getränke. Zimmer sind sehr sauber, ein sehr schön angelegter Außenbereich. Ich kann das Hotel nur Empfehlen, denn ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Als Gast empfangen
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und fühlte mich individuell betreut. Das Personal und das Servicepersonal waren sehr kompetent und aufmerksam. Als angenehm habe ich empfunden, dass ich mich nach der Ankunft nicht um mein Auto kümmern musste und morgens meine Zeitung an der Tür hing.