Das gesamte Hotel mit seinen umfangreichen SPA –und Wellness–Einrichtungen wie auch die gut gestalteten Außenanlagen strahlen eine harmonische und einladende Atmosphäre aus.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Vor-und Nachspeisenbuffett am Abend waren abwechslungsreich, immer frisch und appetitlich hergerichtet . Augen und Gaumen wurden verwöhnt.
Ebenso gab es keinen Anlass zur Kritik an den aus der Küche servierten Hauptgerichten.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Es geht kaum besser ! Ein Hotel in guter Lage. Das Personal ist in allem gut ausgebildet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Ein sehr ruhiges Hotel.
Ein sehr schöner gepflegter Park . Im Speisesaalsind die Tische nicht eng aufgestellt.
Schönste Seebäderarchitektur in einem wunderschönen gepflegten Park mit altem Baumbestand gelegen. Helle freundliche Farben.
Die Gäste sind überwiegend deutsch aller Altersstufen.
Aufpassen, daß sich das Handy nicht in ein polnisches Netz einwählt.
Ein Fahrradausflug nach Swinemünde lohnt sich. Mieten Sie Ihre Fahrräder im Hotel, sie sind in tadellosem Zustand.
Wir haben uns mit unserem Enkel bei Ihnen sehr wohl gefühlt! Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichneten Service und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Eine ruhige und erholsame Gesamtathmosphäre taten ihr übriges, um unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Vielen Dank für die sehr angenehmen Tage und Stunden.
Gerd Christian und Frau sowie Enkel
Ankommen, auspacken, wohl fühlen und umsorgt werden. Die Ruhe, die Aus-
strahlung/ Athmosphäre des Hotels geniessen. Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Haus, in allen Bereichen. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Für den Saunabereich würde ich mir etwas mehr Vielfalt wünschen, vielleicht auch mit Aussensauna und Saunawart der einmal stündlich einen Aufguß anbietet. Vorallem einen Freigang und Liegen draussen. Etwas unglücklich ist die Lage des Ruheraumes, der sich direkt neben dem Scwimmbad befindet. Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit auch die Rezeption. Die Themenabende beim Abendessen bieten eine große Auswahl an Köstlichkeiten.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem ausserordentlich guten Service.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Der Park ist ein Traum.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Essen war mit Abstand das Beste was wir auf der Insel zu uns genommen haben.
Den Klavierspieler nachmittags könnte man sich meiner Meinung nach allerdings sparen oder seine Auftritte verkürzen.
Die Lage des Hotels ist einmalig. In wenigen Minuten ist man im Ortskern; mit Rädern lassen sich die anderen Orte leicht erreichen. Leider verhindern
einige Bäume die Sicht zum Wasser. Sicherlich nicht zu ändern-Baumsatzung
Wir waren in den letzten 5 Jahren insgesamt dreimal im Strandidyll Heringsdorf zum Kurzurlaub und kennen auch zwei andere Travelcharmehotels an der Ostsee. Es ist aus unserer Sicht in fast jeder Hinsicht das beste. Weiter so.
Dieses Hotel hat alles, was man zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt.
Ein wunderschönes Zimmer, tollen Service, ein fantastisches Frühstück
sowie tolles Abendessen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier.