Es sollte ein kleiner Urlaub werden und wurde ein wunderbares Urlaubserlebnis. Die freundliche Sorgfalt des Personals in allen Bereichen war sehr angenehm, das Haus ist hell, frisch und in schönen Pastelltönen gehalten, die Zimmer sind groß und sehr nett eingerichtet - aber am schönsten finde ich den Park. Sehr gepflegt und wundervoll angelegt. Hier kann man richtig ausspannen und Erholung finden. Wundervoll.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Erholung entweder im großzügigen Garten oder am Strand, welcher über einen direkt gegenüber dem Hotel gelegenen Zugang erreicht wird.
Im Travel Charme Strandidyll fällt schon beim Check-Inn die ungespielte Freundlichkeit auf, die einem von allen Mitarbeitern entgegengebracht wird, die einem begegnen. Hier fühlt man sich sofort wirklich willkommen und spürt das uneingeschränkte Bemühen, den persönlichen Wünschen gerecht zu werden. In der exklusiven, dabei aber natürlichen Atmosphäre im Haus fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der Service im Restaurant am Tisch ist erstklassig, professionell, verzichtet auf unnötige Schnörkeleien und strahlt…
Das Hotel liegt in einem herrlichen Park mit zum Teil sehr altem Baumbestand, direktem Zugang zur Promenade und zum Strand.
Unser Zimmer im 4.OG war sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Leider haben die meisten Zimmer aufgrund der Gebäudeausrichtung nur seitlichen Meerblick.
Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Zimmerservice. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und schnell.
Im gastronomischen Bereich gaben alle ihr Bestes. Zum Frühstück wurden regelmäßig Sonderwünsche erfragt (Ei- und…
In diesem sehr schönen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Atmosphäre. Das einzig negative für uns war, das es in allen Bereichen des Hotels sehr warm war. Wenn man dann das Fenster geöffnet hatte, war es durch den Straßenverkehr sehr laut. Aber wie gesagt, ansonsten ein Superhotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Für einen Kurzurlaub zum Wochenende bietet das Hotel alle Möglichkeiten.
Die Strandnähe oder der vorhanden Pool sind gut für eine angenehme Erholung, auch wenn es diesmal nur ein Wochenendetripp war.
Fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und das nicht ohne Grund, denn der Servive mit dem guten Personal ist absolut super, es wird von jedem Gast der Wunsch erfüllt und empfehlenswert ist auch die Küche.
Wir haben uns wirklich sehr wohl Gefühlt und jeden Tag genossen. Essen war sehr gut, Der Service war perfekt. Hotel mit wunderschönem Garten und Poolanlage. Zimmer waren gemütlich und groß.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsame Auszeit
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns fällt kein anderes Hotel ein in dem der Hoteldirektor persönlich so präsent war (z.B. beim Begrüßungsempfang und Eisstockschießen). Das Hotel war überall geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sensationell. Beim guten Essen sind insbesondere der Käse und die Wildgerichte hervorzuheben.