Dana & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist für erholungs- und ruhesuchende Gäste bestens geeignet. Die Altersstruktur der Gäste ist vorwiegend >50, was kein Nachteil ist, denn so ist Ruhe garantiert. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht so geeignet. Im Gegensatz zum Travel Charme Hotel in Bansin. In Heringsdorf wird viel Wert auf Wellness und Erholung gelegt. Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbüffet!!! Vielfalt und Qualität sind einfach unschlagbar. Frühstückszeit ist bis 11. 00 Uhr und besonders hervorzuheben ist, das…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder einen Urlaub wert
Ich verbringe öfter meinen Urlaub in einem Travel Charme Hotel. Wie immer war Ich mit allem sehr zu frieden. An diesem Hotel hat mir besonders das Frühstück gefallen. Es war sehr reichhaltig, und wenn trotzdem dann noch Wünsche auftauchten, wurden diese sofort erfüllt.
Barbara(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Ein Hotel, zum Auftanken bestens geeignet. Wir wären gern länger geblieben und kommen sicher wieder. Das Ambiente ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Vom Innen- in den Außenpool zu schwimmen, über schneebedeckte Büsche und Bäume auf das beleuchtete Hotel zu blicken, einfach unbeschreiblich schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur
Die Hotelanlage ist umgeben von einer bezaubernden Gartenanlage. Das Personal ist auf natürliche Art ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein optimaler Platz zum Entspannen und genießen.
Lea(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren im Oktober für 1 Woche hier und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Hier ist es so, dass es jeden Abend ein anderes Thema gibt z. B. Toskana, Elbe, Nord- und Ostsee oder auch Kalifornien. Die Vorspeise, Suppe und das Dessert gibt es am Buffet, den Haupfgang kann man aus einem Fleisch-, Fisch- oder einem vegetarischem Gericht wählen. 1…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Superurlaub - trotz schlechten Wetters
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, die man an ein Vier-Sterne-Hotel haben kann. Der Gast ist hier immer die Hauptperson, der Service ist unaufdringlich aber allgegenwärtig. Das gepflegte Auftreten des Hauses und des Parks sind beeindruckend.
Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wie immer klasse
Wir sind nun schon zum 3 oder 4 mal in diesem Hotel. Der Service ist weiterhin sehr gut und das Ambiente ist einfach klasse. Personal und die gesamte Mannschaft verdienen ein Lob. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(36-40)Deutschland
Wellness pur
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel, zentral gelegen; Hotelpersonal sehr aufmerksam und sehr freundlich und persönlich, mit Auge fürs Detail; sehr geschmackvoller Wellnessbereich; äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet; Abendbuffet und Abendkarte abwechslungsreich und die Speisen ein Genuss für die Sinne
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir waren sehr zufrieden
Im Hotel Travel Charme Strandidyll in Heringsdorf auf der Insel Usedom kann man sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Renate(51-55)Deutschland
Hotel mit freundlichem Personal
Die Freundlichkeit der Angestellten ist in dieser Region bemerkenswert! Kleine Pannen wurden schnell und freundlich behoben. Hervorzuheben waren Ein- und Auschecken mit dem entsprechenden Service. Das Auto wurde ohne Umstände weggefahren und wieder vorgefahren.