Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Personal ist durch nichts zu ersetzen!
Mr. Hilton hatte ja als Erfolgsrezept das "Lage, Lage, Lage" geprägt. Hier kommt noch sehr gut geschultes und motiviertes Personal hinzu, so dass man dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Allerdings konnte ich mir den Aufenthalt nur in der Vorsaison leisten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholungsurlaub rundum zum Wohlfühlen
Von verschiedenen Urlauben auf Usedom war der im Travelcharme Strandidyll Heringsdorf der angenehmste und erholsamste in Bezug auf Betreuung und Umgebung. Zimmer, Service und Restaurant haben unsere Erwartungen voll erfüllt, ja sogar übertroffen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Strandidyll immer wieder gerne
Das Strandidyll ist immer wieder eine Reise wert Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel erfüllt den Anspruch des Gastes an seine Kategorie voll und ghanz
08.06. - 06.08.262 ERW
Donald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis in idyllischer Lage zwischen Milkes & Dr. Morells Villen in einem geschichtsträchtigen Ort namens Heringsdorf (Nizza der Ostsee) auf der Deutschen Seite der Insel Usedom, aber nicht weit von Polen (Swinemünde).
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Entspannung pur
Der Aufenthalt brachte uns die Erholung und Entspannung, die wir dringend benötigten. Die Fitnessangebote haben wir genossen. Schade, dass Agua-Fitness nur an sechs Tagen der Woche (Sonntag leider nicht) angeboten wurde, um das fantastische Frühstück noch mehr zu genießen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel.
Normale Hotelküche verbesserungswürdig bzgl.Qualität und Zeit.. Geschmacklich nicht gut und sehr lange Wartezeiten bei al a carte Essen. Freizeitangebote,auch für Familien wären schön.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Strandidyll Heringsdorf - Erlebnis besonderer Art
Das Travel Charme Strandidyll Heringsdorf hat uns alles geboten ,was zu einem wunderschönen Urlaub gehört. Die Lage direkt an der Ostsee, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und vor allem der Wellnessbereich mit verbundenen Innen-Außen-Pool machten den Aufenthalt zum Erlebnis. Schade ist nur, daß die Bewertungsskala nur bis "sehr gut" reicht. "Ausgezeichnet", "hervorragend" und "einfach Spitze" treffen es besser.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Super Service in allen Bereichen. Wir werden nicht das letzte mal in einem Travel Charme Hotel gebucht haben! Wir waren rundrum zufrieden!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt, besonders die Qualität und das Angebot zum Frühstück war hervorragend und hat uns ganz ausgezeichnet gefallen, trotz vieler Gäste war das Personal immer schnell und stets freundlich, wir kommen gern wieder.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Erholung-toller Service
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind schon öfters im Travel Charme gewesen und es ist Erholung pur. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir reisen immer wieder gern auf die Insel Usedom!