Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winter 2010
Wir kommen im Winter schon seit einigen Jahren. Die Themen am Abend müssten erweitert bzw. etwas Neues kommen. Leider war auch beim Frühstück die Wurstauswahl ständig gleich. Gerade für heranwachsende Kinder ist bei den Themen sehr wenig zu finden und auch die Kinderkarte ist dann nicht mehr so der Hit. Das Gitter am Wirlpool sollte mal genauer betrachtet werden, was der Sauberkeit im Poolbereich Abzüge gab. Leider werden die Läden in Heringsdorf immer unaktrativer, da die "Ramschläden" immer mehr zu nehmen.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, Alles Perfekt
Wirklich ein super Hotel, eines der besten auf der ganzen Insel. Es gibt nichts zu beanstanden. So freundliches Personal wie in diesem Haus, habe lange nicht erlebt. Alle Einrichtungen im Haus befinden sich in einem top Zustand. Das Frühstück war ebenfalls ohne Fehl und Tadel. Es ist lange her, dass ich mich so wohl wie hier gefühlt habe. Weiter so!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöne Urlaubstage
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Da wir viel Reisen, können wir dieses auch gut beurteilen. Wir hatten einen schönen Jahreswechsel 2009 / 10 mit eienm super Feuerwerk und angenehmer Musikalischer Begleitung. Das war ein beeindruckender Silvesterabend. Vielen Dank an das Team.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein traumhaft schönes Wochenende
Ein sehr scönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr höflich und stehts aufmerksam gewesen. Es blieben keine Wünsche öffen. Das Essen war fantastisch . Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre im ganzen Haus.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel mit Charme und Ausstrahlungskraft
Gut gefallen hat uns die Einführung des Hoteldirektors; das war im Haus in Binz nicht der Fall. Die Keller waren manchmal ein bisschen zu schnell mit dem Abräumen. Dann kann es passieren, dass eine Bestellung einmal vergessen wird. Ansonsten kann man das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Echtes Wohlfühlhotel
Das Travel-Charme Strandidyll in Heringsdorf auf der Insel Usedom ist ein echtes Wohlfühlhotel. Das Wohlfühlen beginnt schon bei der Ankunft mit dem problemlosen einchecken, dem Koffertransport und dem Parken des Fahrzeugs durch die Wagenmeister. Der grosse Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie Saunen und Fitnessraum und der grosse parkähnliche Garten laden so richtig zum Erholen ein. Dazu trägt ferner der aufmerksame service bei. Auch die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade mit den alten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen und es sich gutgehen lassen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, aber auch die zurückhaltend elegante Atmosphäre trägt zur Erholung bei. Im Wellnessbereich Puria Spa kann man sich hervorragend verwöhnen lassen. Insgesamt lässt dieses Hotel wohl keine Wünsche offen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
11 Tage in Heringsdorf
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel mit einer herrlichen, sehr gepflegten Parkanlage mit zum Teil sehr altem (tolle Rotbuche zum Seele baumeln lassen) Baumbestand. Klasse In- und Outdoor Poolbereich mit sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten. Das gleiche gilt für den Saunabreich, bestehend aus einer Finnischen-, einer Dampf- und einer Blütenduftsauna. Tolles Frühstücksbuffet, wirklich für jeden etwas dabei. Strand, Promenade und Ortskern innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Usedom…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder Heringsdorf
2009 haben wir so richtig genossen. Zuletzt den Jahreswechsel 2009/2010. Jetzt waren wir Heringsdorf einmal untreu, aber nie wieder!!! Hier weiß man, was man hat. Eine fast familiäre Atmosphäre, immer freundliches Personal und Unmögliches wird möglich gemacht. Eine ansprechende SPA-Abteilung mit kompetenten, freundlichen Therapeuten. Fazit: Es gibt für uns nichts Besseres. Vielen Dank an das StrandIdyll-Team.
MK(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Strandidyll
Das Hotel ist empfehlöenswert, das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein. Das Essen ist gut, der Service sehr gut. Die Zimmer sind angemessen mit sehr gutem Komfort. Die Sauna ist für die Größe des Hotels zu klein, ebenso der Pool. Vorteilhaft: man kann ins Freie schwimmen.