Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes ruhiges Hotel direkt am Strand
sehr gutes Hotel um sich zu erholen, in toller Lage direkt am Strand und der Seebrücke, es gibt Einkaufmöglichkeiten und einige Restaurants
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr ansprechende Atmosphäre, Lobby undAußenbereich einladend, gepflegt und einladend. Frühstück vielfältig und reichlich, große Auswahl. Zimmer freundlich und täglich gereinigt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Sehr gute Küche, sehr gutes freundliches Personal, gut ausgestattet das Hotel, Spa und Sauna toll, preislich vielleicht ein wenig zuviel "des Guten"
08.06. - 06.08.262 ERW
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sehen uns wieder!
Sehr gute Lage, freundliches Personal , einfach ein Hotel zum entspannen. Frühstück abwechslungsreich. Wellnessbereich umfangreich.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in einem wunderschönen Park. Wellnessbereich , besonders der Außenpool ist toll. Für Radfahrer bestens geeignet
roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
super Hotel, für die perfekte Erhohlung
Für die perfekte erhohlung. Super Service. Leider kein Erwachsen Hotel. Mit Parkservice. Die Kaffezeit kann man ganz entsapnnt in der Lobby genießen
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man kann sie einfach nur weiterempfehlen .
Das Hotel ist in tollen Zustand. Es sind alle Angestellten sehr freundlich. Wir kommen immer ohne Auto , daher ist die Lage optimal ,genau die Mitte ,egal welche Richtung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DER GEHEIMTIPP
Beim letzten Aufenthalt konnte nur das Wetter toppen,denn das Hotel ist nicht zu toppen und dem Wetter gelang es.Wir hatten unvergeßlich schöne sonnige Tage im Hotel unserer Träume.Danke
Marlies Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Bestens, wir werden es weiterempfehlen.
sehr gute Lage, super Außenanlage, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder.
Lemke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, dass eine Buchung Wert ist !!!!
Ein wunderschönes gehobenes, stilvoll eingerichtetes Hotel, wo es Spaß macht, einfach nur zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen.