Das Hotel ist in jeder Hinsicht als positiv zu bewerten. Besonders überzeugend fanden wir die Architektur und den Zustand des Hotels allgemein. Das Frühstücksbüffet war aus unserer Sicht ganz hervorragend. Mehr kann man sich nicht wünschen. Extrawünsche wurden ganz selbstverständlich erfüllt und mit Freude erfüllt. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass jeder Gast, ob Familie oder Paar, gleich welchen Alters mehr als herzlich willkommen war. Besonders gefallen hat uns, dass man sich viel Mühe gegeben hat, uns mit…
Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Wir haben das Arrangement "Kuscheltage" gebucht und haben dann noch 2 Tage rangehangen, weil es uns so gut gefallen hat.
Lediglich die Nebelhörner in der ersten Nacht, die von polnischen Schiffen zu hören waren, gingen tierisch auf die Nerven. (Aber dafür kann ja das Hotel nichts)
Tipp: Falls Starknebel angekündigt ist, lieber den Kaiserbädern fernbleiben.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen:
Frisches Obst (Ananas, Honig- &…
Ich bin drei mal im Hotel Stranidyll Heringsdorf gewesen. Es ist immer wieder eine Freude dort Urlaub zu machen. In diesem Hotel hat man von der ersten Minute an Urlaub. Wie soll es da anders sein mein nächster Aufenthalt wird wieder Im Hotel Strandidyll Heringsdorf sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Idyllische Wintertage im Travel Charme
Wir waren jetzt das dritte Mal im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf. Nachdem wir mehrere Hotels, Ferienwohnungen und -häuser ausprobiert haben, sind wir jetzt dem Travel Charme treu. Immer wieder schön. Unser Highlight unseres letzten Aufenthaltes war das Eisstockstießen mit Sabine John.
Das Hotel kommt langsam in die Jahre und fällt gegenüber seiner "Schwester" in Binz doch ein Stück in allen Punkten ab. Es wurde zunächst versucht den Gast in einem "Nichtraucherzimmer" einzuquartieren, das schlimmer nach Qualm roch, als jede Bahnhofskneipe. Nach Reklamation gab es dann ein besseres Zimmer, in dem jedoch die Airkondition nicht einwandfrei funktionierte.
Trotzdem ist auch diese Hotel noch deutlich über dem Durchschnitt und absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist für einen Wohlfühlurlaub auch bei Schmuddelwetter bestens geeignet. Der nahe Strand und das kulturelle Angebot lässt auch in der kühleren Jahreszeit einen Ostseeurlaub zum Höhepunkt werden.
Wer sich wohlfühlen möchte ist hier richtig. Wir sind begeistert und das nicht das erste Mal. Das Team und das Haus bilden eine Einheit, die man so wohl nicht so schnell wieder finden dürfte. Nochmals Danke!
Familie Pranz