Am meisten hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Die Sauberkeit ist absolut tadellos und die Lage ebenso.
Auf Grrund der relativ kurzen Anreise aus Berlin, ist es jederzeit für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Ein tolles Wellnesshotel. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Die Speisen könnten besser gewürzt sein. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
wir waren zum ersten Mal auf Usedom und im Travel Charme, wurden durch die Direktion mit einem Glas Sekt begrüsst , das ganze Serviceteam war sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich .Sehr genossen haben wir das reichhaltige Frühstücksbüfett, kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber ,grosszügig geschnitten , es gab für jede Gelegenheit Handtücher ,für die Nacht konnte man sich noch zusätzliche Kissen bestellen .alles im allem ein wunderschöner Kurzurlaub und wir wissen schon ,der nächste Urlaub…
Durch Anmeldung an der Rezeption erfuhr man vom Geburtstag meiner Frau und stellte in unserer Abwesenheit ein kleine Torte (von der eigenen Konditorin) und eine Flasche Haussekt auf`s Zimmer!!!!
Schon der optische Eindruck des Hotel vermittelt einem das man im Urlaub ist. Der freundliche und zuvorkommende Service des Personals ist hervorragend und habe ich so noch nicht erlebt. Die Anlange erinnert an die Toskana. Die Poolanlage und Wellnesanlage ist in ausgezeichnetem Zustand und schön gross.:Wir haben ein sehr schönes Wochenende verlebt. Allein das Wetter hätte besser sein können.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr angenehmer Aufenthalt
Früstücksbuffet: Ein dickes Plus, dass bei mehreren Lebensmitteln (Joghurt, Butter, Käse) der Fettgehalt angegeben wurde. Dies haben wir bis jetzt erst einmal in einem deutschen Hotel erlebt und waren davon sehr angetan. Neben dem wirklich wunderbaren Hotel gefiel mir auch die Gymnastikstunde. Volle Kraft voraus. Hat gut getan.
Wir waren zum zweiten Mal im Strandidyll Heringsdorf und haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist sagenhaft. Ab und an schwächelt der Service im Restaurant etwas. Das liegt aber eher an einigen Auszubildenden, die meinen, bereits über eine jahrzehntelange Berufserfahrung zu verfügen.
Absolut tolle Anlage. Hierstimmt wirklich alles: tolle Zimmer, traumhafte Parkanlage, sofort am Strand, alles sehr sauber, angenehme Gästestruktur.
Bei rechtzeitiger Buchung (3 Monate) gibt es einen 5% Rabatt als Gutschein zum Verbrauch im Hotel.