Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel zum entspann
Sehr schönes Hotel, top Lage und guter Service. Wir kommen wieder. Unsere Kinder kommen das nächste mal auch mit. Sehr schöne Gartenanlage. Wir möchten zum nächsten Grillabend eine Information, würden uns freuen.
Das Strandidyll Heringsdorf ist unser Wohlfühlhotel . - sehr freundliches Personal, bester Service.
Wir kommen sehr gern wieder. Gebucht für November 2023
Das Hotel ist ein sehr schönes und elegantes Hotel mit einem kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, insbesondere die Küche im Belvedere. Die Küche im Belvedere war ein kulinarisches Erlebnis.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Haus waren wir wieder RUNDUM zufrieden. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Kulinarik und Entspannungsangebot liegen aus unserer Sicht auf dem höchsten Niveau. Nicht zu vergessen: Der Garten des Hotels ist gleichsam mit besonderer Liebe und Professionalität gestaltet. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Service auf höchstem Niveau und dennoch: Ein Gefühl, "wie zu Hause"! Große, gut ausgestattete Zimmer, sympathisches und professionelles Personal und dazu die gigantisch gute Küche! Viel besser gehts nicht.
Sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und berücksichtigen alle Wünsche des Gastes. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Urlaubstage im TC! Kommen sehr gern wieder!
Von der An- bis zur Abreise wird man als Gast umsorgt. Die Mitarbeiter aus allen Hotelbereichen sind super höflich und aufmerksam. All unsere Sonderwünsche, wie das Besorgen eines Rollstuhls, der Wunsch-Torte, Blumen, ect. alles überhaupt kein Problem. Frühstück mega, insgesamt tolle Gastronomie... einfach Klasse. Waren Gäste zu einer Familienfeier und kurze Zeit später nochmals zur Erholung an der See. Das TC war für uns die perfekte Wahl. Die Idee mit dem Brot zur Abreise fanden wir übrigens super cool.…