Uwe(61-65)Deutschland
Hervorragend zum Entspannen und sportlichen Betäti
Es ist eine sehr gepflegte Anlage, hervorragend gelegen mit vielseitigen Angeboten für die Freizeitgestaltung. Die kurze Entfernung zum Strand ist unbedingt zu nennen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles gut gelegenes Hotel
Schönes gut gelegenes Ambiente . Toller SPA Bereich . Großzügiges Frühstücks Buffet und schmackhaftes Abendessen . Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Karl Mielke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
DAS Hotel in Heringsdorf
Immer wieder gern ! Ein wunderbares Hotel in Heringsdorf! Wir sind fast jedes Jahr einmal im Strandidyll und genießen die ruhige und herzliche Atmosphäre.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gordn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dringend im Service nachbessern sonst TopHotel!
Ein schönes Hotel mit alles was mit gefällt. Ruhig , eine gute Küche und freundlichkeite sowie ein hohes Maas an Aufmerksamkeit. Ich mag die Gegend und den Wellnessbereich des Hotels. Es ist sehr gut ausgestattet.
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super, sehr zu empfehlen.
Super gutes Hotel, komme jedes Jahr immer wieder gerne hierher. Sehr gepflegt, ausgesprochen nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Eine empfehlenswerte gute Küche und Präsentation der Speisen. Einmalige Lage mit einem sehr ansprechendem Garten, Liegewiesen und sehr guter Poolanlage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Travel Charme Heringsdorf ???????
Tolles Haus von den Räumlichkeiten. Sauber, teilweises hilfreiches Service Personal. Aber zur Zeit nicht mit dem Travel Charme Heringsdorf der Vergangenheit zu vergleichen. Leider! Das Haus hat nicht die Gemütlichkeit der Vergangenheit. Für meinen Lebenspartner und für mich gab es nie eine Diskussion, wo wir , wenn wir an die Ostsee reisen, buchen. Travel Charme wurde nie in Frage gestellt. Heute müssen wir leider , sagen, das jedes andere Haus in frage kommt. Entscheidend ist jetzt der Preis.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für eine Auszeit
schönes mediteran gestaltetes Hotel mit großer Gartenterasse. Sehr hilfsbereites Personal. Super Service. Sehr empfehlenswert.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer eine Reise wert !!!
Hoher Standard schon über viele Jahre,eine gepflegte Parklandschaft die ihresgleichen an der ostdeutschen Ostseeküste sucht,ein Superfrühstück - einfach nur schön. Ankommen und wohlfühlen,hier stimmt hier zu 100 Prozent!
Britta (46-50)Deutschland
Einfach immer wieder wundervoll
Schönes Haus mit elegantem Park, eine sehr gute Küche, sehr nettes Personal und ein toller Wellnessbereich. Die Lage ist perfekt, um stundenlange Strandspaziergänge zu machen. Wir genießen die kurzen Wintertage gern im beheizten Außenpool oder in einer der Saunen. Nach ein paar Tagen fühlen wir uns dann wieder fit und erholt für den Alltag.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
hell und großzügig zum Wohlfühlen Alles was man braucht um zu entspannen freundlich und nettes personal gutes Essen und bestes Frühstück