Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4 Sterne + Hotel ohne über was aussetzen zu müssen
Schönes Hotel in Strandnähe mit Schwimmbad , Sauna, Außenpool und Liegewiese. Im Wellnessbereich kann man zwischen verschiedenen Massagen bis Kosmetik wählen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist super.
Das Hotel vermittelt einen "wow" Effekt, es ist sauber, elegant, hell, modern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schade nur das der Hotekdirektor die Stammgäste um 10 Uhr einlädt zum Begrüßungsdrink. Aber um die Zeit ist noch Frühstückszeit. Somit verpasst man den Termin.
Petra(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel immer wieder sehr gerne!!! Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. Sehr guter Service und sehr schöne Lage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub pur
Wir kennen das Hotel seit 2001 - dies sagt ja schon sehr viel. Man kommt an und ist einfach da... Man checkt unkompliziert ein, auch das Auto, das Gepäck kommt auf das Zimmer und man kann mit dem Urlaub beginnen ...
Sabine und Jens(61-65)Deutschland
TOP Hotel in TOP Lage wir fahren wieder hin
Schönes Hotel direkt am Strand.Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr guter Service schon bei der Ankunft.Gepäch und Parkservice werden an der Rezeption angeboten.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten!
Vom Einchecken bis zum Abreisetag fühlten wir uns einfach rundum wohl und spürten den Entspannungsmodus sofort - für eine Auszeit vom Alltag genau das Richtige!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Zum wiederholten male waren wir sehr vom Service begeistert. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zufrieden waren wir auch mit den Sportangeboten und dem tollen Wellnessbereich.
Sabine (51-55)Deutschland
Gemütliche Auszeit
Gemütliche Atmosphäre und exzellente Küche , ruhige Lage. Gerne kommen wir wieder, jedoch der Zimmerservice muss kontrolliert werden, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Charmantes Hotel
Es beeindruckt in seinem Charme und wird von vielen fleißigen Mitarbeitern liebevoll gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Tolle Lage!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer haben eine schöne Größe und eine gemütliche Einrichtung. Die Minibar ist inclusive und wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Super Frühstücksbüffet und ein hervorragender Service im gesamten Haus.