TOP Hotel direkt am Strand von Heringsdorf. Gehobene Ausstattung .Für das gebetene ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tiefgarage intern und extern zu einem angemessenen Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbares Gartenhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten und Personal, das sehr freundlich und entgegenkommend ist. Dazu eine ausgezeichnete Küche! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Sehr schönes und gepflegtes Haus in Heringsdorf mit Spabereich und Pool, ideal für ein paar entspannte Tage, angenehme Aufenthaltsqualität, sehr gutes Frühstück
Ein angenehmer, entspannter Urlaub im Travel Charm
Nach 7 Jahren hat es uns wieder nach Heringsdorf ins Travel Charme gezogen, trotz weiter Anfahrt. Und es hat sich gelohnt! Nicht nur das Wetter spielte mit, auch das Hotel hat unsere Erwartungen bestätigt. Angenehme Größe des Zimmers, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit , ein gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir buchten Massagen und auch hier waren wir sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: es ist heute wegen der Energiekrise nicht angebracht, dass das Hotel am Abend in…
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorlommendes Personal. Gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen.