Sabine und Jens(61-65)Deutschland
TOP Hotel am Ostseestrand
TOP Hotel direkt am Strand von Heringsdorf. Gehobene Ausstattung .Für das gebetene ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tiefgarage intern und extern zu einem angemessenen Preis.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren rund rum zufrieden
Sehr schöne und gepflegt Anlage ,Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder Urlaub machen in diesen Hotel
Annette Iris(61-65)Deutschland
Besser geht nicht 👍🏻
Es ist das schönste Hotel auf Usedom,insbesondere wegen dem herrlichen Park, Außerpool und ausnahmslos freundlicherem Personal!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbares Gartenhotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten und Personal, das sehr freundlich und entgegenkommend ist. Dazu eine ausgezeichnete Küche! Hier bleibt kein Wunsch offen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus in Heringsdorf mit Spabereich und Pool, ideal für ein paar entspannte Tage, angenehme Aufenthaltsqualität, sehr gutes Frühstück
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandidyll, unser Lieblingshotel !!!
Tolles Wellness Hotel in Toplage direkt an der Strandpromenade, immer eine Reise wert, geeignet für Erholung und einen Kurztrip mal zwischendurch
Elke (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne immer wieder
Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer und vorzügliche Küche. Sehr schöne Weihnachtsdekoration.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmer, entspannter Urlaub im Travel Charm
Nach 7 Jahren hat es uns wieder nach Heringsdorf ins Travel Charme gezogen, trotz weiter Anfahrt. Und es hat sich gelohnt! Nicht nur das Wetter spielte mit, auch das Hotel hat unsere Erwartungen bestätigt. Angenehme Größe des Zimmers, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit , ein gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Wir buchten Massagen und auch hier waren wir sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen: es ist heute wegen der Energiekrise nicht angebracht, dass das Hotel am Abend in…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorlommendes Personal. Gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung und Entspannung in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel. Man kann sich super erholen und sich eine kleine Auszeit gönnen. Man fühlt sich in diesem Hotel gleich willkommen.