Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Großzügiger Spa-Bereich mit Pool und Saunen . Gute Küche …………………………………..
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr tolles Hotel würden wir weiterempfehlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, mit einer tollen Gastronomie, einem tollen Wellnessbereich nur die Rezeption hatte dieses Mal Luft nach oben
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schönes Hotel, alles ist stimmig !
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Silvesterarrangement war hervorragend! Hier wurde an alles gedacht und von netten und freundlichen Personal umgesetzt! Preis /Leistung waren absolut in Ordnung. Wir kommen gern wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Traugott(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in Top Lage zu fairen Preisen
Top Lage , gutes Wellnessangebot , freundliches Personal , gutes Frühstück ,Zimmer sauber ,zwei Restaurants undveine Bar
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Travel Charme - immer wieder gern...
Das Travel Charme ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich, helfen gerne. Man fühlt sich sehr wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem ebenso schönen Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Zimmer und Küche waren sehr gut. SPA-Bereich sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Zeit
Zimmer: gut eingerichtet, sauber, ruhig. Frühstück: hervorragende Auswahl, alles liebevoll präsentiert, nette Bedienung . Swimming Pool: klasse. Hotelbar: sehr gemütlich. Anlage insgesamt: wunderbar.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ist super gelegen und ein toller Service
Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet, große Auswahl und alles sehr lecker. Wellnessbereich auch sehr gut. Die Massagen sind auch super
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles Super
super Hotel in guter Lage und super Service , Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen , war sehr gut , Zimmer sehr sauber und super Zimmerservice
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das ist eines der schönsten Hotels die wir kennen, ich weiß nicht zum wievielten Mal wir dort waren. Ein tolles Ambiente und nur nettes Personal