Es war einfach nur perfekt das ganze Personal nett freundlich zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet kann man nicht toppen . Vielen Dank für die schönen Tage .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel
Für mich ist es immer ein Ort der Erholung, Essen sehr gut, Spa Bereich sehr gut und die Zimmer sind auch bestens. Aus diesem Grunde bin ich bereits seit 20 Jahren Ihr Gast.
Tolles Hotel, sehr schöne Atmosphäre, super Frühstück, schöner Wellness-Bereich und ruhige Zimmer. Schöne Lage in Usedom Heringsdorf und direkt am Ostseestrand. Das Hotel liegt in einer Parkanlage.
Die Lage ist hervorragend, speziell die innen liegende Gartenanlage mit Pool und zahlreichen schattigen Liegemöglichkeiten. Zum Ostseestrand sind es wenige Meter!
Der Hotelkomplex ist architektonisch gelungen, umschließt den Innenbereich und schafft so Abstand zu angrenzende Anlagen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt, hervorragend!
Das beste Hotel auf Usedom mit großem Park, sehr gutem Personal, hier gibt es nichts zu meckern, deshalb komme ich immer wieder und weiß das ich mich auch in kurzer Zeit sehr gut erholen werde!
Abholung und Bringen zu Bahn top
Check in/out freundlich ebenso Servicepersonal Ausnahme