Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gefühlt, als wären wir was besonderes. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen.
Hotel ist mit seinem wunderschönen gepflegten Garten eine Augenweide.Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent,man fühlt sich willkommen und kann seinen Urlaub entspannt genießen.Wir sind schon sehr oft Gast in diesem schönen Ambiente gewesen und werden auch weiterhin hier anreisen.
Das Hotel hat alles was zu einem entspannten Urlaub gehört. Man kommt an und fühlt sich sofort richtig wohl. Die gediegene Eleganz des Hauses und der besondere Service in allen Bereichen ist bestechend. Das Personal gibt sich große Mühe um den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.
Sehr schön gelegen und gepflegtes Haus und Gartenanlage. Es ist bereits mein 3. wunderbarer Aufenthalt, leider wurde beim Auschecken nicht danach gefragt 🤔
Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Das Hotelgebäude gefällt uns sehr gut.
Das Personal/Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Leider ist es im Hotel, insbesondere in den Zimmern viel zu warm. Ventilatoren wären hilfreich.
Leider, leider hat kein Pianist aufgespielt. Dieses Extra hat einfach gefehlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Service, die Mitarbeiter und das ganze drum herum ist perfekt. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und wohl. Es wird sehr auf den Gast geachtet. Die Reinigung ist ebenfalls sehr gut.