war zur Erholung sehr geeignet , Garten und Pool grosse Klasse Sehr guter Service des gesamten Personals.
Lage zum Strand gut. Zimmerauswahl ( 2 Zimmer nebeneinander und erster Stock )wurden berücksichtigt
Erholung pur! In allen Bereichen sehr guter Service. Das Park ist eine Augenweide, die Zimmer luxuriös. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich der Hit! Danke!
Wohnen in tollem Ambiente, ausgezeichneter Service, sowohl Zimmer, Restaurant und Rezeption. Es bleiben kaum Wünsche offen. Waren schon 14 mal in diesem Haus und kommen immer wieder gern!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness und Entspannung pur!
Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Park.
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel ( erstmals 2012 ) ... dieses Mal fehlte allerdings der Begrüßungsdrink bzw. Sekt. Ansonsten war wieder alles wie erwartet sehr gut!
Das Hotel ist gut gelegen, ist sehr sauber und hat ausgesprochen freundliches Personal. Das Beste an der Hotelanlage ist der hervorragend gepflegte Park mit einer wunderschönen Poolanlage mit Poolbar. Wir lieben es auf der Terrasse zu frühstücken. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Für uns ist auch wichtig, dass die Gästefahrzeuge sicher im hoteleigenem Parkhaus stehen.
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel, fühlen uns sehr wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Das Hotel sieht wunderschön aus...... es vermittelt ein tollen Flair.... es ist sauber und hat einen wunderschönen Garten.... alles ist super gepflegt und sauber.