Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war einfach super.Essen .Lage alles bestens.
Das Hotel sagt es .Strandidyll!!..Es war für uns bis jetzt das beste Travel Charme Hotel Ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt buchen
Optimale Lage unkomplizierte Anfahrt toller Service schon bei der Anreise (Getränke kleiner Snack)sehr aufmerksames ,kompetentes und freundliches Personal im gesamten Hotel egal in welchem Bereich,tolles Flair mit viel Geschmack sowohl innen als auch außen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in super Lage mit herrlichem Garten.
Super, wie immer alles toll! Wir waren schon öfter hier und kommen immer gern wieder. Der Garten ist super und der Service einfach prima.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Haus, Tolle Anlage, Tolle Gastgeber!
Ein traumhaftes, harmonisches Gebäudeensemble und mit den Aussenanlagen insgesamt eine wunderbare Oase! Wir lieben dieses Haus!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Die Erholung beginnt sofort. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet.Betten sind sehr gut und es gibt eine Kissenauswahl. Trotz der Größe des Hotels ist es sehr ruhig und man hat viele Sitzgelegenheiten im Hotel.Das Essen ist ausgezeichnet und es gibt neben Sauna, Salzgrotte,...Innen-und Aussenpool (28*Wasser) viele Betätigungsfelder.(Tischtennis, Fitness...) Die zum Hotel gehörende Parklandschaft ist sehr schön. Man kann dort sehr schön sitzen, liegen... Das Hotel ist wirklich…
Ralf-Roland(66-70)Deutschland
Travel Charme immer ein Reise wert
Sehr gute Lage, Zimmer in sehr guten Zustand, Pool perfekt , Personal sehr engagiert, Frühstück vielfältig und lecker auf Wünsche wird reagiert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Haus entspricht voll unseren Bedürfnissen.
Sehr gute Lage,sehr gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, empfehlenswert sind das morgendliche Aqua- Fit und das Frühstücksbuffet super Auswahl und erstklassige Qualität, auch auf Sonderwünsche wird prompt reagiert
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel und k.
Es liegt in einer herrlichen Parklandschaft mit einem schönen Außen- und Innenpool. Das Frühstück ist einfach super.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel und eine wunderbare Gartenanlage. Schöner SPA-Bereich mit Innen und Außen Pool. Auch die Saunen sind zu empfehlen.
PY(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Der Urlaub beginnt bereits mit der Ankunft. Man wird auf dem Parkplatz sehr höflich empfangen, zügiges einchecken an der Rezeption und schon sitzt man auf dem Balkon/Terrasse oder im Park und genießt die Seeluft. Spa-Behandlungen sind sehr zu empfehlen!