Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Phantastisches Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel „Strandidyll“ in Heringsdorf ist hervorragend! Das Personal ist kompetent und überaus zuvorkommend, der Empfang war recht herzlich, der erste Eindruck lud zum weiteren Verweilen ein, die Sauberkeit und die ansprechende Gestaltung der Räumlichkeiten waren beeindruckend! Es ergaben sich sofort schöne „Wohlfühlmomente“! Das Frühstücksbüffet ließ keinerlei Wünsche offen. Alle angebotenen Speisen waren liebevoll angerichtet und sehr gut aufeinander abgestimmt! Wir würden das Hotel stets wieder buchen und…
Hans-Joachim Schwerk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut im Service , zum Teil überteuert
Sehr schöne gepflegte Anlage , super Personal. Preise zum Teil überteuert in der Gastronomie Personal sehr höflich und hilfsbereit
Klaus Dieter Spanner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier kann immer wieder seinen Urlaub verbringen
Ein sehr elegantes und modernes Hotel. Top sauber und elegant geführt. Sehr nettes Personal. Hier fühlt sich jeder wohl
08.06. - 06.08.262 ERW
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel liegt in einer sehr schön angelegten und super gepflegten Parkanlage. Ausgesprochen freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstücksbuffet, Innen- und Außenpool, miteinander verbunden ... einfach ein tolles Ambiente für einen rundum entspannten Urlaub, es hat alles 'gepasst'!
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Excellentes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, ausgesucht freundliches Personal. Insgesamt Innen und Außen sehr gepflegt mit einer harmonischen Gestaltung und Einrichtung. Trotz der direkte Lage an der Promenade ist es im Haus und Garten/Park wundervoll ruhig, Entspannung pur. Die gastronomischen Einrichtungen und die Speisen und Getränke sind von ausgesuchter Qualität, insbesondere wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Bin seit etlichen Jahren mehrmals im Jahr dort und bin noch nie enttäauscht worden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, gepflegten Zimmern, ausgezeichnetem Frühstücksbüffet und sehr schönen Wellnessbereich.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut
seit mehreren Jahren reisen wir in die Travel Charm Hotels und sind immer sehr zufrieden. Dieses Jahr hat allerdings die Lieferung der täglichen Zeitung nicht geklappt. Wir hatten "Die Zeit" erbeten, bekamen aber fast täglich eine andere Zeitung. Zweimal erhielten wir die Zeitung erst auf Nachfrage.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Service und Qualität sind super. Wir kommen gerne wieder. Wir haben den Service und den Wellnessbereich genossen. Wir kommen gerne wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel
Einfach schön! Sehr gute Ausstattung, beste Lage, eine sehr gute Küche und nettes Personal..es ist alles da, was man sich für ein paar entspannte Tage wünscht!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere moderne Zimmer. Gutes Essen. Hotel liegt sehr Zentral. Direkter Zugang zum Strand.