Sehr schöne Anlage. Toller Frühstücksraum. Ruhige Gänge. Zimmer etwas dunkel. Fahrradgarage sehr klein und zugestellt, daher für uns nicht nutzbar. Tiefgarage mit ausreichend Platz.
Wir waren bereits im Juni zwei Wochen im Travel Charme Strandidyll und waren so begeistert, dass wir im August noch mal für eine Woche da waren. Die Hotelbeschreibung untertreibt, super Wellnessangebot, lecker Essen, gleich am Strand! Echte Alternative für den Urlaub in südlichen Gefilden - kein Stress durch Flug.
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir genießen es, vor dem Frühstück im beheizten Außenpool schwimmen zu gehen. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Strandydill ist unseres Erachtens das beste Travel Charme Hotel. Das Management erweiterte zum Beispiel die Weinkarte und bietet mit dem Belvedere ein zusätzliches gehobenes Restaurant mit tollem Ausblick. Der Service ist hoch professionell, trotz dem grassierenden Personalmangel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Der SPA Bereich ist so liebevoll und sauber eingerichtet . Das Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend und sehr bemüht sich wohlzufühlen, das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen und das Büffet am Morgen und Abend ist soooo lecker und abwechslungsreich …