Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Toller Frühstücksraum. Ruhige Gänge. Zimmer etwas dunkel. Fahrradgarage sehr klein und zugestellt, daher für uns nicht nutzbar. Tiefgarage mit ausreichend Platz.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Ein tolles Hotel, in das man immer gerne wieder kommt, mit einem freundliches, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Erholung pur!
Wir waren bereits im Juni zwei Wochen im Travel Charme Strandidyll und waren so begeistert, dass wir im August noch mal für eine Woche da waren. Die Hotelbeschreibung untertreibt, super Wellnessangebot, lecker Essen, gleich am Strand! Echte Alternative für den Urlaub in südlichen Gefilden - kein Stress durch Flug.
08.06. - 06.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein zauberhaftes Hotel
Wir waren diesmal mit unseren Enkelkindern in diesem wunderschönen Hotel. Von der Lage vom Service vom Schwimmbad einfach alles toll.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Alleinstellungsstellungsmerkmalen.
Auffallend gepflegtes Erscheinungsbild der gesamten Hotelanlage, ausgesprochen freundliches und dem Gast zugewandtes Personal, ruhige Atmosphäre, gelebte Gastfreundschaft.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Strandidyll ist uns jährlich einen Besuch wert.
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir genießen es, vor dem Frühstück im beheizten Außenpool schwimmen zu gehen. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel der Travel Charme Gruppe
Das Strandydill ist unseres Erachtens das beste Travel Charme Hotel. Das Management erweiterte zum Beispiel die Weinkarte und bietet mit dem Belvedere ein zusätzliches gehobenes Restaurant mit tollem Ausblick. Der Service ist hoch professionell, trotz dem grassierenden Personalmangel.
Molli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bewertung
Der SPA Bereich ist so liebevoll und sauber eingerichtet . Das Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend und sehr bemüht sich wohlzufühlen, das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen und das Büffet am Morgen und Abend ist soooo lecker und abwechslungsreich …
Ric(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Travel Charm Heringsdorf- immer eine Gute Wahl
Alles was Mann / Frau für einen erholsamen & aktiven Urlaub braucht, wunderbar die Lage, das Ambiente und vor allem das Personal!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel ,toller Service und Lage ,Wellnessbereich sehr schön und der schöne Garten ,sehr gut geeignet um zu entspannen