Cornelia(56-60)Deutschland
Ostsee...immer wieder gern!!!
Sehr schönes Wellnesshotel.Immer freundliches Personal.Bestes Frühstückbuffet -Sehr lecker!!!Kommen sehr gern wieder.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel mit 1A Service!
Das Hotel hat uns auf allen Ebenen überzeugt. Hervorzuheben sind trotzdem das 1A Personal, sowie die Sauberkeit und die Gastronomie. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes hochpreisiges Hotel in guter Lage. Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub. Idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswert
Sehr engagiertes freundliches Personal. Das Hotel besitzt einen ausgezeichnete Service und sehr gute Gastronomie.
Annette Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eines der besten Hotels in Germany👍🏻
Mein Lieblingshotel auf Usedom, fast wie ein zweites Zuhause😃 Die Strandlage, in Nähe des Ortszentrums. das unauffällige, freundliche Personal und der schöne Spa lassen keine anderen Bewertung zu! Super!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schön war es ...
Schön war es.... . Wir kommen schon einige Jahre ins "Strandidyill" und fahren immer wieder sehr zufrieden nach Hause.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Rundumservice.
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe der Seebrücke.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wochenende.
Sehr gute Lage. Sehr guter Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Liebe Grüße Familie Wurzer
Claus(66-70)Deutschland
empfehlenswert in allen Bereichen
Wir sind Stammgäste und wie immer mit allem auch diesmal alles zu unserer Zufriedenheit. Service und Essen bestens.Ruhige Lage trotz erster Reihe.Start für viele Ausflugsziele in der Umgebung per Rad oder Fuß.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung.
Seit vielen Jahren hat das Strandidyll einen gleichbleibenden hohen Standard. Es ist gepflegt, sauber und die Mitarbeiter sind durchgehend sehr freundlich. Gute Küche, das Frühstücksbüffet ist üppig.