Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
prima
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen tollen Service. Das Wetter war super. Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Wohlfühlhotel! Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück und super Wellnessbereich. Ideal zur Erholung. Wir waren schon oft hier und kommen gern wieder.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub
Unterkunft, Service sehr gut. Abendessen im Belvedere zu teuer. Digestiv , Brände aus der Region im Restaurant geschmacklich schlecht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel war gut geeignet. Preis /Leistung war nicht immer befriedigend. Der Nachtisch war viel zu teuer und die Präsentation (Käse z.B. dürftig und mit Euro18.- überteuert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Strandnah gelegen Wunderschöne Gartenanlage Guter Service Nettes zuvorkommendes Personal Schöner Innen und Außenpool
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur.
Super Hotel, Service vom feinsten. Das Hotel hat eine sehr gute Küche und einen guten SPA - Bereich. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
hatten ein tolles erholsames Wochenende
tolles Hotel in bester Lage mit einem super freundlichem Personal und einem tollen Innen-/ Außenpool, Hotelzimmer sehr sauber und gut ausgestattet, sehr netter und hilfreicher Empfang
UliB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Haus.
Tolles Ambiente. Überaus freundliches Personal. Super Lage.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Gern!
Großzügig, hell, freundlich, einladend. Das Hotel ist unsere Nummer 1. Nur 4 Tage haben uns gereicht, um voll aufzutanken!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wellnesshotel mit toller Lage!
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und angenehmen Ambiente. Außerdem liegt es direkt an der Promenade zur Ostsee! Es spricht jedoch eher ein älteres Publikum an!