Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut gelegene, optisch ansprechende Anlage, Ü 60!
Hübsches Hotel für Pärchen über 60. Sauber und zentral gelegen, schöne Gartenterrasse. Nur 2 Fahrstühle, hier entsteht oft Stau, vor allem bei der An- und Abreise. Eine Möglichkeit, über die Treppe vom 2 Stock zum 1. Stock (Lobby) zu gelangen, war nicht gelungen. Die Badewanne im Zimmer störte, eine Dusche wäre einfacher zu erreichen, gerade wenn man nicht so beweglich ist.
Obersalzberg Obersalzberg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer und nettes Per
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer und nettes Personal leider kein hamam Gute Zeitenfolge für das Essen. Sollte auch nach Corona beibehalten werden
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das ist in Deutschland unser Lieblingshotel.
Wir waren jetzt das vierte Mail im TC Heringsdorf. Das ist für uns bisher das beste aller von uns besuchten TC-Hotels! Super Lage, sehr ruhig und trotzdem kurze Wege zur Seebrücke, an den Strand oder in den Wald. Wir kommen gleich wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bari(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Service war die ersten Jahre besser
Lage hinter der Promenade, bestens gepflegte Parkartige Anlage, Sehr gutes Frühstück, keine Klimaanlage, Durch Coronamaßnahmen sind die (nur) 2 Fahrstühle zeitweilig doch nervend limitierend.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Leider fühlt man sich als Raucher sehr abgegrenzt. Die „ Raucherecke „ unter der Treppe ist nicht wirklich schön. Laut Aussage anderer Gäste hat sich dies erst seit diesem Jahr verändert, vorher durfte auch auf der Terrasse und den Balkonen geraucht werden. Hier sollte eine andere Variante gefunden werden ( ein Pavillon mit Sitzmöbeln wäre schon schön ) auf jeden Fall waren die zu unserer Zeit 2 vorhanden Stühle zeitweise zu wenig. Wenn im übrigen rauchen nicht erwünscht…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit schöner Ostseelage war ideal für Kurzurlaub. Alles da zum Erholen. Und das tolle Personal hat uns viel Freude bereitet,
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Die Außenanlagen dürften im Sommer noch schöner sein. Der Service im Frühstücksbereich war sehr gut.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
Ruhe, Freundlichkeit und Entspannung. Wer das sucht ist hier gut aufgehoben. Stress kennt man hier nicht bzw. hat ihn beim Einchecken schon vergessen.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen wieder, aber die Preise.
Im Hotel sind Mitarbeiter (innen) von der Rezeption bis zum Service komplex vernetzt, freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und vertrauenswürdig in ihren Aussagen..Das Hotel ist sauber und freundlich gestaltet. Man kann sich mit diesem Niveau identifizieren und vertraut fühlen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Die perfekte Erholung für die Winterzeit. Komme schon seit vielen Jahren in der kalten Jahreszeit ins Travel Charme Heringsdorf . Es ist alles wunderbar, Frühstück, Wellness, Zimmer, Restaurants !! Mehr als nur 4*