Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Standard ist zu halten, nicht zu teuer werden!
Wir sind schon viele Jahre zu Gast in diesem Hotel und es ist immer schön. In diesem Jahr wollten wir mal den Kamin geniessen, entsprechend der Jahreszeit. Leider konnten wir es erts am letzten Tag tun, da von Mittwoch bis Freitag der Kamin nicht an war. Das war sehr schade und hat den Aufenthalt etwas geschmälert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel mit Charme und Gastfreundschaft
Schönes Hotel, guter Service. Man fühlt sich als Gast und nicht als Kunde und kommt gerne immer wieder. Das Hotel liegt in einem großen Park direkt an der Strandpromenade und nur wenige Meter von der Ortsmitte entfernt.
Klaus-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Ein ausgezeichnetes Hotel, kurz hinterm Strand gelegen. Zimmer, Service, Gastronomie und Wellnessan-gebote sind hervorragend. Leider ließ in unserem zuerst gebuchten Zimmer die Kühlanlage der nahe gelegenen Eisbahn ein Schlafen bei geöffnetem Balkonfenster schlecht zu. Doch wurde uns nach einer Nacht anstandslos ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels angeboten; danach war alles super. Ein Zeichen für einen hervorragenden Service, wo der Gast im Mittelpunkt steht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend wie immer
Wir kommen seit vielen Jahren in das Standidyll und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Die Lage ist top und der herrliche Garten sucht seinesgleichen. Wahrlich eine Idylle.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch für Genießer
Für dieses Hotel wurden von mir schon andere Bewertungen abgegeben, die bisher gemachten sehr positiven Erfahrungen wurden auch bei unserem Aufenthalt Ende August bestätigt. Heute möchte ich mich auf das Restaurant Belvedere beschränken.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Wohlfühlhotel, dass zum Wiederkommen lohnt!
Ein sehr schönes gelegenes Hotel in ruhiger Lage, mit großem Garten und Durchgang zur See-Promenade. Sehr empfehlenswert!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bin auf Empfehlung zu ihnen gekommen und kann eine
Dritter Besuch des obigen Hotels! Hotel, Gartenanlage und Lage sehr gut. Coronabedingt waren einige Einschränkungen vorgegeben.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Geburtstagsfeier mit Usedomer Landgang
Eine sehr, sehr schöne Ausstattung des Hotel in seiner Kategorie. Sehr gute Qualität und sehr fleißig Mitarbeiter. Alle Wünsche gehen in Erfüllung von Ruhe bis Aktiver Urlaubsgestaltung
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns im Sommer besser, als im Winter
Wir waren neugierig, wie sich das Hotel in einer anderen Jahreszeit so macht. Vielleicht etwas ungewöhnlich innerhalb eines Jahres zwei Bewertungen abzugeben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip mit viel Erholung und Wellnessgarantie
Ein stilvolles, schönes und herrliches Wellnesshotel direkt an der Promenade gelegen. Wir sind bereits Clubmitglied und fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, um einfach ein paar Tage auszuspannen und um uns zu erholen.