Anke und Hilko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne sonnige Augusttage!
Sehr sauberes Hotel, wunderschöner Garten mit hervorragender Poollandschaft. Gutes Essen und vor allem sehr umsichtiges und um das wohl bemühte Personal!
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel mit hohem Entspannungsfaktor.
Tolle Lage mit einem schönen Park und Poollandschaft. Aufmerksames Personal und reichhaltigem Frühstück. Das Hotel hat viel Charme mit Liebe zum Detail.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotell in Toplage.
Die Lage des Hotels ist super, unmittelbar an der Promenade gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir kommen trotz unserer langen Anreise immer wieder gerne.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht gerade preiswert aber schöööön.
Das Hotel ist super gelegen, Ortskern und Strand direkt vor der Tür und trozdem sehr ruhig. Das kostenlose Gradierwerk hat uns sehr gut getan. Zimmer und Service sehr gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Family Weekend
Toll wie immer, nur der Service in der Bar ließ zu wünschen übrig. Die Einrichtungen haben einen sehr guten Zustand. Die Außenanlagen sind für die Jahreszeit top.
Holger(56-60)Deutschland
Es passt rund um!
Schietwetter an der Ostsee,... im Strandidyll bleibt das draußen. Im Gegenteil, der Verwöhneffekt wird noch deutlicher. Der Bereich "Gesundheit durch Wasser" in Kombination mit der hervorragenden Küche überzeugt uns immer wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Travel Charme ist immer eine Reise Wert.
Moin Moin wir sind mit dem Hotel Prima Zufrieden.Personal besser geht nicht.Zimmer Klasse.Küche für uns super gut.👍👍👍👍👍 LG aus Bremen
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzen Hotel 😊
Überwiegend die Zimmer mit Balkon, riesiges Bett und sehr chic eingerichtet. Schöner großer Wellnessbereich und tolle idyllische Bar. Freundliches und aufmerksames Personal. Auswahlreiches geschmackvolles Frühstückbuffet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer wohl gefühlt bei Travel Charme
Schöne sehr saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Der Service hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schönes Hotel an der Ostseeküste
Das Travel Charme Strandidyll ist für uns das beste Hotel in Heringsdorf. Personal sehr höflich und zuvorkommend , Service Top, Zimmer sehr schön und einen tollen Spa Bereich