Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Entspannung
Wir haben hier mit unseren neugeborenen Kind ein verlängertes Wochenende verbracht und waren absolut zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Promenade. Die Hotelanlage ist wunderschön, mit einem wunderbaren mediterranen Flair. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und das Hotel bietet jede Menge Extras für Junge Familen ohne Aufpreis z.B Wickeunterlagen und Kinderbetten. Das Essen ist rund um lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr gut…
Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Spitzenhotel in Heringsdorf
Das Hotel ist Spitzenklasse in Heringsdorf. Ein super Service in allen Belangen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das ist ein Hotel, um wiederholt Urlaub zu machen.
Wir waren schon wiederholt im Strandhotell Heringsdorf und sind noch nie enttäuscht worden. Es herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in Toplage
Wunderschönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf einen schönen Park, Bombenfrühstück, Top Wellnesbereich , sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser absoluter Wellness Favorit!
Das schönste Wellness Hotel das wir kennen! Die Gesamtanlage ist ästhetisch und funktional einmalig! Bester Service und eine immer wieder wunderbare Atmosphäre.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare ruhige Lage und hervorragende Küche
Als langjährige TC Kunden waren wir das erste Mal im TC Heringsdorf und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das hervorragende Fisch Buffet, das wir sehr genossen haben.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Favorit auf der Insel!
Sehr gute und ruhige Lage. Super Parkanlage, besonders im Sommer nutzbar. Freundliches Personal und gute Küche. Es war ein entspanntes Wochenende!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub im Strandidyll
Sehr schönes Hotel, unweit vom Ostseestrand. Sehr nettes und kompetentes Personal. Auch kulinarisch sehr zu empfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend, buchen, ankommen und wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel mit prima Service. Wir haben Anfang Nov. 2019 hier unseren 40. Hochzeitstag mit guten Freunden gefeiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Galadinner im Gourmetrestaurant Belvedere war Spitze - ein Traum. Macht weiter so, man kann das Hotel nur empfehlen. Herzlichen Glückwunsch dem Belvedere zu 16 Punkten im Gault & Millau 2020. Friedrich und Sonja aus Dresden
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne!
Es ist herrlich, dass das Ambiente vom Personal getragen wird, welches schon seit Jahren dabei ist. Sobald man das Hotel betritt, hat man das Gefühl, man sei herzlich willkommen.