Ein Reisegrund war, dass das Hotel direkt an der Ostsee gelegen ist. Meine Frau hatte für 12 Tage gebucht und ich (Ehemann) bin für 3 Tage nachgereist. Mein erstes Erlebnis war, als ich am 22.08.2019, 19.00 Uhr im Hotel angekommem bin, auf meine Frage hin, ob mein Gepäck entladen und auf das Zimmer gebracht würde, bekam ich zur Antwort, dass ich das selbst machen solle und mein Kfz auch selbst in die Tiefgarage bringen sollte. Der zuständige Mitarbeiter hat Feierabend und der andere sei im Urlaub!! Da war ich über…
Sehr schönes Haus, gepflegt, tolle Lage direkt an der Ostsee, perfekt für erholsame und entspannte Tage, gute Aufenthaltsqualität, sauber, frische Blumen auch auf dem Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Stilvolles Hotel mit Ambiente, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Traumhafter Garten und schöner Wellness-Bereich. Leider bei vielen Gästen etwas beengt bzw keine Liegen mehr vorhanden. Nettes, unaufdringliches Personal. Fantastisches Restaurant Belvedere im 4. Stock des Hotels!
Eine sehr hübsche, fast mediterane Anlage. Wunderschöner Garten mit diversen Plätzen für die in ausreichender Zahl vorhandenen Sonnenliegen, Poolbar, Innen- und Außenpool mit 28 Grad Wassertemperatur. Das Hotel ist insgesamt sehr hübsch und einladend gestaltet. Allerdings muss man praktisch immer den Fahrstuhl benutzen, auch wenn man nur schnell mal eine Etage wechseln will, die Treppen, die vorhanden sind, sind Notausgangstreppen, die ins Freie führen, aber nicht zur Rezeption.
Was gestört hat, war, dass man die…
Gesunkenes Niveau im Travel Charme Strandidyll Her
Gute Ausstattung der Suite. Ein zweites Handtuch pro Person musste erst angefordert werden. Argument: man sollte bei Bedarf das große Badetuch nutzen. Die Kaffeepads sowie die Zuckerration und Milch an der Kaffeemaschine wurden abgezählt - 4 Stück pro Tag - zugeteilt!!!!!!!!!!!!! Beim Frühstück ein zweites Glas frisch gepressten Orangensaft mußte man bezahlen - war nicht im Frühstückbüffet enthalten?????????? Das Leistungsniveau im Restaurant Belvedere hat stark nachgelassen - kommt mit dem früheren Standart - 10…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Genießen und Entspannen
Friedliches Hotel mit schönem Garten an der Ostsee, unaufgeregtes und zugewandtes Personal. Freudig begegnen wir gern dem Stammpersonal. Eine fehlende Personalressource ist wahrzunehmen. Das Stammpersonal ist bemüht dies auszugleichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken
Im Strandidyll wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen - bei allem wird man absolut zuvorkommend unterstützt. Nichts scheint unmöglich. Das gesamte Personal ist professionell und ehrlich freundlich. Wir besuchen das Hotel seit 2001 und es war jedes Mal ein Kraftort für uns.