Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Das Arosa Hotel auf Sylt ist sehr empfehlenwert, feundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen, tolle Lage, sehr schönen Meerwasserpool und eine ansprechende Saunalandschaft runden dieses Hotel ab.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Grandhotel auf modern klasse
Sauber, freundlich ,hilfsbereit, einfach prima. Kann man empfehlen ohne wenn und aber. Raucherzone drinnen wie draußen ,sehr üppiges Frühstück auch für Kinder ein Büffet.Ein kleiner Nachgeschmack die Parkplätze draußen sind in der Relation zum Zimmerpreis arg überhöht.Die kleinen Zahlen ärgern da doch schon.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in toller Lage!
Schönes Hotel in grandioser Lage, direkt am Wasser. Das Haus an sich wirkt sehr gepflegt, sauber und gut in Stand gehalten. Das iNternet ist inklusive und leicht zu nutzen. Auch das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück ist vielfältig, obwohl der *Kaffee-Service teilweise sehr lange auf sich warten ließ. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, bunt gemischt, sodass man leicht ins Gespräch kommt. Ein wirklich toller Ort für eine kurze Auszeit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
A-ROSA Sylt mit kleinen Fehlern
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fernseher ist definitiv zu klein für die Raumgröße. Die Bar ist eine Katastrophe. Die Mitarbeiter nicht aufmerksam, die Tische dreckig. Die Preise sind gesalzen. Dafür bekommt man dann einen Longdrink mit einem Schaschlikspieß serviert. Die Reservierung für das Abendessen sollten man Tage vorher telefonisch machen. Vor Ort war es nur noch möglich um 18:00 Uhr zu essen. Unter Strich ein nettes Hotel das mit 5 Sternen völlig überbewertet ist. Zu viele Kleinigkeiten stimmen…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder
ein perfektes Entspannungsprogramm! Gutes, abwechslungsreiches Essen in stilvoller Athmosphäre, Ausruhen im großen Spa Bereich und leckere Cocktails in der gemütlichen Bar, hier wird ein Wochenende zum Urlaub.
Till(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wird unser neues Sylt Stammhaus, fast perfekt.
Wunderbares Wellnesshotel in den Dünen von List, Sylt. Modern, hell, großräumig und sauber. Netter SPA Bereich, angenehme Restaurants und überwiegend sehr guter Service. Wir hatten überall im Hotel guten W-Lan Empfang (kostenlos) und für den einen oder anderen Selbständigen ist dies überaus wichtig - auch im Urlaub. Eine Flasche Wasser für 9 Euro, halte sogar ich für zu überteuert, das gab es nicht mal im Adlon. Wir lieben Frühjahr oder den Herbst auf Sylt, einfach das "perfekte Nordseewetter".
T.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Mal leider ein Hauch von Massenabfertigung
Generell ist das Arosa Sylt ein hervorragendes Hotel. Es ist ausgesprochen schön gelegen, toll gepflegt mit wunderschönem Ambiente und extrem gepflegtem Spa-Bereich. Leider hatte der Aufenthalt im Arosa Sylt dieses Mal einige Schwächen. Am ersten Abend wollten wir gerne noch gegen 21:15 Uhr im Restaurant Spices zu Abend essen (leider sind wir verkehrsbedingt erst etwas später angekommen). Die Dame an der Rezeption hat dann kurzerhand im Restaurant nach freien Kapazitäten gefragt und uns zum Restaurant gebracht.…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fabelhaft!
Ich hatte vor einigen Monaten nach einem SPA in Sylt gesucht und bin bei ARosa hängengeblieben. Ich hatte Bewertungen mit "Fabelhaft" gelesen, was ich bis dato noch bei keinem Hotel zu lesen bekam. Mit etwas Skepsis im Gepäck sind wir angereist und mit einem Lächeln abgereist. Das Hotel hat ein "Fabelhaft" wahrlich verdient.
Hanns(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eindeutig zu empfehlen
Um Alltag und Stress zu entfliehen ist dieses schöne Hotel genau der richtige Ort. In Design und Ausstattung fügt es sich nahezu perfekt in die Landschaft ein. Für Familien mit Kindern im "Tobealter" gibt es sicher bessere Orte. Um maximale Entspannung zu finden ist man hier richtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Ressort auf Sylt
Eines der wenigen modernen TOP Hotels auf Sylt in guter Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert! Gastronomie und SPA TOP. Geräumige gut ausgestattete Zimmer (Suite)jedoch für die Zimmerkategorie und das Preissegment sehr kleine Badezimmer.