Theophil(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sensationelles Hotel! Total familienfreundlich
Wunderschönes Hotel ! Super familienfreundlich auf sehr gehobenem Niveau ! Absoluter 5sterne Service ! Es gibt so gar ein Kinder Frühstücksbüffet ! Draußen frühstücken ist gigantisch ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Toller Meerwasserpool Ideal also auch für Kinder ..da ohne Chlor! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr !!!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Früher Spitzenklasse, jetzt nur noch Mittelklasse
Wir waren früher gerne Gäste dieses Hotels, sind aber sehr enttäuscht vom geringeren Standart, der sich nun etabliert hat. Dieses Haus entspricht nicht mehr dem 5 Sterne Superior Standard.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel zum Relaxen
Perfekter Aufenthalt zum Entspannen. Gutes Essen in Verbindung mit schönem Wellness brachten ein paar Tage Erholung am Meer. Besonders angenehm haben wir die Freundlichkeit des Personals empfunden. Zu teuer: Parkgebühren auf dem Hotelparkplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
A-ROSA Sylt ist empfehlenswert!
Ich kann das A-ROSA Sylt wärmstens empfehlen. Es ist phantastisch gelegen. Wer gerne bei Gosch isst kann zu Fuß zur nördlichsten Fischbude gelangen, etwa 10 Minuten entlang am traumhaften Watt. Wir hatten nur Frühstück, welches ausgesprochen lecker ist. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich. Den Wellness-Bereich haben wir aufgrund der kurzen Zeit nicht genutzt. Empfehlen kann ich die Raucher-Lounge, ich wurde kompetent bei der…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsam, wir kommen wieder!
Das SPA lässt keine Wünsche offen und das Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst eine kurzfristige Umschreibung einer Anwendung wird möglich gemacht. Die Massagen sind ausgiebig , entspannend und es wird auf verschiedene Bedürfnisse eingegangen. Das im Hotel liegende Restaurant Spices ist sehr ausgefallen und war leider gar nicht unser Geschmack. Zu empfehlen ist das frisch zubereitete Sushi. Auf alles andere hätten wir verzichten können. Die Portionen der einzelnen Gänge waren zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemischte Qualität im Arosa-Hotel auf Sylt
Kleine Zimmer, klaustrophobische Bäder, teilweise unmotiviertes Personal, schlechte Qualität der Ebikes und tlw. der Gym-Ausstattung: Aber: Schöner Pool und hochwertige Liegen / Sessel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Unbedingt empfehlenswert. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, die zu keinem Zeitpunkt gespielt oder aufgesetzt war, ist mir sehr positiv aufgefallen. Man hatte zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
5 Sterne Image zu 3 Sterne Kosten
Das Arosa Sylt Resort genügt nicht seinen eigenen Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Jeder, der weltweiten 5 Sterne Service und Freundlichkeit kennengelernt hat, wird bei vielen Kleinigkeiten schnell erkennen, dass dieses Haus davon noch ein gutes Stück entfernt ist und nur von seiner tollen Lage auf Sylt lebt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für alle Altersklassen, komfortable, nicht hellhörige Zimmer, schöner Spa-Bereich , freundliches, zuvorkommendes Personal, dezente Einrichtung.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur im ruhigen Insel-Winter!
Das Arosa Sylt ist der perfekte Ort für erholsame, entspannende Ferientage. Die außerordentlich freundliche, stilvolle und dennoch ungezwungene Atmosphäre des Hotels sowie die unverwechselbare Natur haben den Wohlfühlfaktor "sehr gut" verdient.