Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Elegantes Hotel
Tolles Hotel landschaftlich schön eingefügt in den Lister Dünen. Sehr freundliches Personal, schöne Architektur mit großem Wellness-Bereich und schön gestaltetem Bar & Loungebereich. Gut aufgeteiltes Zimmer mit seitlichem Meerblick hatte viel Stauraum. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung bot eine Rainshower-Dusche.
Udo(46-50)Deutschland
Spitze
Sehr nettes Personal und ein sehr gutes reichhaltiges und leckeres Frühstück. Toller Spa Bereich und Klasse Pool. Immer wieder gerne. Planen die nächste Reise schon. So jetzt wird es Nervig da mindestens 160 Zeichen in diesem Textabschnitt geschrieben werden müssen, sonst kann man die Bewertung nicht senden.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit netter Atmophäre.
Der Hauptgang im Cucina della Mamma hätte heißer sein müssen und vielleicht noch etwas abwechslungsreicher. Die Getränkepreise waren zu hoch. Das Frühstück war toll, allerdings trocknen die Wärmelampen das Brot aus, darauf könnte man verzichten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut - jedoch nicht perfekt
Insgesamt haben wir einen schönen Syltaufenthalt verlebt. Da zu diesem Zeitpunkt ein scheinbar besonders günstiges Package vorhanden war und das Hotel somit fast ausgebucht war, haben wir selten im Hauptrestaurant essen können. Wir wurden in das Italienische Restaurant gebeten, dort zu frühstücken, was jedoch nicht den "Standard" hatte, wie man es von A Rosa gewohnt ist. Ich würde das Hotel nur noch mit Frühstück buchen, da auch abends teilweise keine Desserts etc nicht mehr verfügbar waren bzw neu aufgelegt…
Peter(56-60)Deutschland
Toller SPA Bereich. Freundliches Personal
Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und werden auch gern wiederkommen. Gute Gastronomie, sehr schöner Pool mit Außenbereich, der SPA Bereich ist großzügig und man hat nie das Gefühl dass es irgendwo eng ist. Drei verschiedene Restaurants bieten viel Abwechslung.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühl-Oase
Mein Mann und ich waren begeistert, das Hotel ist wirklich wunderschön. Das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit. Werden gerne wiederkommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das A-Rose Liste liegt eingebettet in einer Düne und fügt sich sehr gut ins Landschaftsbild. Das Personal und der Service sind excellent, immer hilfbereit und auskunftsfreudig. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend mit großem Saunabereich und Pool. Im ganzen Haus herrscht eine äußerst angenehme Atmosphäre.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In allen belangen Perfekt!
Ich und meine Freundin, wir haben uns gleich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Man wird sehr herzlich empfangen und jeder Wunsch wird einem erfüllt bevor er ausgesprochen wurde. Ich würde jederzeit sehr gerne wieder an diesem Ort ein paar freie Tage genießen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideale Auszeit im Winter
Tolles neues Hotel mit extrem hohen Standard, großen luxoriösen Zimmern, sehr gutem Essen und einem etspannten Wellnessbereich. Service ist nahezu perfekt, aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5-Sterne-Hotel mit modernem Style
Sehr schönes, freundliches Hotel mit modern ausgestattetem Zimmer. Der SPA Bereich ist überragend. Die Gastronomie läd zum köstlichen Essen ein. Das Spices ist nur ein Traum.