Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Großes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, leider jedoch mit eklatanten Mängeln im Service im Bezug auf den Anspruch, ein führendes 5*- Hotel zu sein. Fazit: Wenn man mal ein paar Tage einfach nur Entspannen will, kann man hier guten Gewissens hingehen, dann allerdings nur mit Frühstück buchen und außerhalb zu moderaten Preisen lecker essen. Unbedingt ein Fahrrad leihen, das Hotel bietet wirklich gute Hollandräder für 9 EUR / Tag an, so kann man wunderschöne Touren nach Kampen und Keitum zum…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
A-ROSA - Immer wieder sehr gern!
A-ROSA Sylt: Ankommen-wohlfühlen-abschalten-Vorfreude auf den nächsten Besuch. Hinzu kommen Spitzenservice, tolles Essen, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Besser und erholsamer kann kein Kurzurlaub sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum in den Dünen
... Entspannung, Freundlichkeit, das muss mann erleben, um zu verstehen , wie schön Entspannung und Urlaub sein kann. Der Wellnessbereich , der Pool, dass rauhe Klima und der Genuss vom Meerwasserpool und Wellnesssaunen..... Einfach Entspannung " Pur"
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Wir sind erneut von diesem Hotel begeistert. Die ruhige Lage und der Blick auf das Wattenmeer, der herrliche Spa-Bereich, die äußerst schmackhaften und vielfälltigen Speisen in den unterschiedlichen Restaurants und, nicht zuletzt, die Möglichkeit in der hauseigenen Bibiothek die gewünschte Ruhe zu finden - besser geht es kaum!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein überaus großes Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett (bis 11.00 Uhr) ist ein Traum. Der einzige Makel, den wir persönlich hatten, ist der Teppichboden im Zimmer. Wäre dort ein wischbarer Boden gewesen, wäre der Aufenthalt perfekt gewesen. Wir können das Hotel trotzdem nur wärmstens weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurze Auszeit im A-Rosa Sylt ein voller Erfolg!
Das Hotel war ideal für ein entspanntes Winterwochenende auf Sylt. Alle positiven Erwartungen wurden erfüllt und wir werden sicher wiederkommen. Selbst auf Sonderwünsche hat das Hotelpersonal sehr flexibel und schnell gelöst und dabei vermittelt, dass es gern diesen Service anbietet.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wunderbare Erholung
...für ein paar Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen, dann sind Sie in List im A-Rosa richtig. Kompetentes Personal (danke für die gute Beratung und Empfehlung durch D. ), Freundlichkeit, Essen und Trinken und Ruhe zeichnen dieses Haus aus. Per Rad, zu Fuß oder mal mit dem öffentlichen Bus unterwegs sein, macht echt Spaß und entspannt. Ich komme gern wieder :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert.
Seit langem wieder ein 5 Sterne Haus, dass in allen Bereichen seiner Kategorie gerecht wurde. Ein Personal, das mit Spass alle unsere Wünsche erfüllte. Sauberkeit und Frühstück einfach Spitze. Das Restaurant La Meer war leider zu unserer Zeit geschlossen, uns wurde aber umgehend ein Tisch in einem anderen Restaurant gleicher Kategorie reserviert.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel könne wir weiter empfählen
Ich war mit meine Frau da erstes mal und hat uns sehr gut gefallen . Wir kommen da bestimmt wieder . Sehr nette Personal . Hat alles gestimmt .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurz: nicht zu empfehlen und unerfreulich
Wir waren 5 Nächte im Juli 2013 mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter im A-ROSA in einer Penthouse Suite zu Gast. Das Hotel hat einen knappen 5 Sterne Standard, das Superior sollte besser frewillig gestrichen werden. Allgemein kann man dem Hotel vor allem eine Lieblosigkeit attestieren, die immer wieder offen legt, dass es nur um den äusseren Schein und Profit geht und nicht darum ein guter Gastgeber zu sein, der tatsächlich zufriedene Gäste möchte. Wirklich gut sind die beiden Hauptrestaurants wobei im Spices…