Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft schön
Traumhafte Lage, großes geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Ein rundum tolles Geburtstagswochenende auf Sylt im Arosa verbracht, das SPA ist einfach sensationell, der Blick aus dem Ruhebereich auf die See einmalig schön. Wir kommen wieder!!
Sandra(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das einige was uns gestört hat sind die Kosten für den Parkplatz 15,00Euro pro Tag für einen Außenparkplatz. wir denken dies sollte ein 5 Sterne Superior Hotel nicht nötig haben.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Wellness Hotel auf Sylt
Traumhaftes Hotel. Super schöner Wellness und Spa Bereich mit Innen- und Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen. Egal ob im Sommer oder ein Aufenthalt im Winter, zu jeder Jahreszeit super schön.
Thorsten(41-45)Deutschland
Einfach gut!
Da will ich wieder hin! Und da fahre ich wieder hin! Für mich gibt es im Norden kaum ein besseres Hotel. Das Frühstück ist sensationell. Nur, das Personal sollte etwas demütiger sein. Dann wäre es wirklich perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur für Nichtraucher geeignet
Ein tolles Hotel - aber nur für NIchtraucher. Raucher werden im Freien "in die letzte Ecke" verbannt; selbst auf völlig abgeschlossenen Balkonen/Loggien darf/soll nicht geraucht werden. Also: Raucher wegbleiben - nichtraucher können genießen. Schade....
Ladis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr angenehm war die vorweihnachtliche Atmosphäre, die man im gesamten Haus wahrnehmen konnte.. Überlegengstwert ist, ob man zu dieser Jahreszeit (nur zu ca. 30% belegt) für einen Aussenparkplatz 15 €/Tag Gebühr nehmen muss?
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz okay, hatte mehr erwartet
Das Hotel ist weitläufig und in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber, wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Als wir dort waren, waren Herbstferien in Norddeutschland, daher wimmelte es im Hotel von Kindern. Das Hotel ist wohl eher Familien mit Kinder zum empfehlen. Aus meiner Sicht ist dies auch die Kernzielgruppe des Hotels, bietet es doch z.B. Nikolausveranstaltungen am 6.12. an bei der die gesamte Lobby mit Kissen ausgelegt wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut ausgebildet das Personal
Sehr gut ausgebildetes Personal, bei Beschwerden wird nicht auf den Gast eingegangen, bei Buchung nur mit Bestätigung, das Abendessen war meistens zu lau und für fünf Sterne nicht frisch zubereitet, die Preise für die Getränke sollten überarbeitet werden so würden einige mehr Gäste Abends im Hotel bleiben. Fazit gesamt gesehen sehr gutes Hotel, aber Preis Leistung ist etwas fraglich.
Anne(61-65)Deutschland
Top-Wellness
Wer im Urlaub Top-Wellness-Facilities sucht sollte diesem Hotel einen Besuch abstatten. Wir vermissen jedes Mal (wiederholt zu Gast) die regionale (deutsche) Küche, besonders wenn man mehrere Wochen bleibt. Ansonsten ist für uns und unsere mitreisenden Verwandten (4 Personen insges.) in diesem Hotel alles okay.
Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel war besser als das Wetter
Restaurant La Mer war geschlossen (angeblich Kreativurlaub des Kochs). Rest. Cucina della Mamma durchschnittlich, zu teuer. Rest. Spices Geschmacksache, sehr teuer Hoteleinrichtung modern, eher unpersönlich und ungemütlich. 15 Euro für einen Aussenparkplatz unangemessen.