Carina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
2bis3 Sterne essen
War sehr vom essen enttäucht. Im A Rosa Travemünde(wo mein letzter Besuch war) war das Essen Viel Viel Besser und abwechslungsreicher.Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in einem 5-Sterne-Hotel
ein tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück, es fehlt an nichts, aber es hat auch seinen Preis. Man konnte von hier das Zentrum von List bequem zu Fuß erreichen
Sebastian(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Ein toll gelegenes Hotel mit einer herausragenden Gastronomie und sehr charmanten Mitarbeitern. Wir sind "Wiederholungstäter" und sehen den sehr guten Eindruck unseres ersten Aufenthaltes mehr als bestätigt! Wir kommen sehr gerne wieder...
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bestes Ambiente bei hoher Professionalität
Sehr gute Erholung, ausgezeichnetes SPA, grossartige Kinderbetreuung, sehr gute Gastronomie,hohe Professionalität modern bei wohltuender Atmosphäre. Herrliche Umgebung, beste Strandwandermöglichkeiten
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, perfekt für einen Wellness-Urlaub! Kulinarische Highlights sind die beiden Restaurants La Mer und Spices. Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, der Blick aufs Wattenmeer ist sehr schön.
Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel auf Sylt
Nahezu perfekt, jederzeit wieder :-), absolut zuvorkommendes Personal, keine Ausflüchte, perfekte Lage direkt hinter den Dünen..........
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkt an der Düne
Das A-Rosa Sylt liegt direkt am Strand, am Rand von List. Ein modernes Hotel mit allem, was man braucht. Das Essen ist sehr gut, die Größe der Zimmer ebenfalls und das Personal war durchaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem gute Voraussetzungen, eine entspannte Zeit auf Sylt zu verbringen.
Fabian(31-35)Deutschland
Mein Absolutes Lieblingshotel...
...das A-Rosa hat alles was man für einen guten Erholungsurlaub braucht + noch viel mehr!!! Spitzen Zimmer, alles sauber, toller Service, das Essen ist auch Prima, tolle Wellness Angebote.
Rolf(56-60)Deutschland
Wellness pur
Hotel der Spitzenklasse mit 2 Sternerestaurants. Spabereich ist absolut topp und ist in dieser Form in Deutschland nicht zu finden. Personal ist sehr gut geschult und (unauffällig) zuvorkommend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Richtig gut ist anders
Haus im 80er Jahre-Stil, Personal zum Teil bemüht aber unprofessionell, z.T. professionell arogant. Nebenkosten: Bar o.k., Parkplatz unverschämt (15 €/Tag) außen ganz weit weg vom Eingang. Bei Pauschalangebot das wohl schlechteste Zimmer, upgrade +150 €/Nacht (auch nicht schüchtern!)