Linda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es hätte perfekt sein können, aber
Für sylter Verhältnisse eher größeres Hotel, 5*, am Ortsrand von List mit sehr moderne Ausstattung, Sauberkeit und Frühstücksqualität sehr gut!! Gästestruktur..?? ..wir sahen fast nur deutsche Gäste.....viele Kinder, da wir Ostermontag angereist sind......also noch Ferienzeit! Schönes Hotel mit Vor- und Nachteilen....viel zu hohen Nebenkosten, bzgl Fahrradvermietung, Minibar usw.....aber einfach mal ausprobieren !!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist modern, aber sehr weitläufig mit langen Fluren und schweren Türen dazwischen. Unser DZ Deluxe mit Meerblick war geräumig und mit guten Betten ausgestattet. Trotz der Größe von 31 qm hatten wir aber Schwierigkeiten, einen zweiten Koffer unterzubringen; auf unseren Wunsch hin wurde ein Kofferbock gebracht. Die Sessel waren der kubischen Form des Hotels angepasst, aber anatomisch unzweckmäßig. Auf Sauberkeit wurde ein großer Wert gelegt. Das Frühstück war inbegriffen, aber nicht vor 7.30 Uhr verfügbar.…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum wohlgefühlt!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Die Einrichtung ist sehr modern und puritstisch gehalten. Auch wenn die Architektur von außen etwas gewöhnungsbedürftig ist fügt das Gebäude sich gut in die Dünenlandschaft ein.
Greg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wird sich so nicht lange halten!
Gute Zimmer. Sehr sauber. Service eher mäßig. Der Weitblick des Personals fehlt. Um 7 zum Frühstück und um 17 Uhr in der Lobby Abendessen. Dann klappt es auch mit den Plätzen in der Hauptsaison. Außer - das Management beschließt noch mehr Restaurants in der Hauptsaison dicht zu machen. Dann hilft nur noch "GOSCH" im Hafen von List oder Budersand bzw. das Fährhaus zu buchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Großartiges Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Der Spabereich ist sehr sauber und großzügig. Das Personal ist in jedem Bereich immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Kinderbetreuung ist ebenfalls hervorragend. Und auch mit Hunden kann man das Hotel besuchen. Mein Fazit: Hervorragendes Hotel. Sollte man unbedingt mal besuchen. Ich werde auf jedem Fall in diesem Jahr nochmal hinfahren.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erstklassiger Service, exklusives Hotel
erstklassiger Service, sehr freundlich und zuvorkommend Wünsche werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt "Geht nicht" gibt es nicht Die verschiedenen Restaurants sind sehr zu empfehlen, sehr abwechslungsreich ausgesprochen vielfältiges Früstücksbuffet
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Relaxhotel
Ein rundrum gesehen hervorragendes 5*Hotel was zu dieser Jahreszeit auch für Normalverdienende mal zu bezahlen ist. Tolles Wellness-Angebot und hervorragender Service. Sehr zu empfehlen!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Grand Hotel In bester Lage
Ruhig,sehr zuvorkommendes Personal, auch unübliche Wünsche werden ohne Probleme anstandslos realisiert Danke Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel .Es war trotz Sitzungsstress eine Erholung in diesem Hause zu wohnen. Wer wilde Parties sucht findet sie nicht hier, kann sich aber hervoragend hier von diesen erholen Ich fands Super
Beata(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Ambiente und Erholung pur!
Es war ein wunderschönes und entspanntes Wochenende im A-ROSA Hotel! Das Personal stets nett und freundlich,keine Wünsche bleiben offen, einfach klasse!!! Das Hotel ganz toll eingerichtet,strahlt Wärme und Ruhe aus. Im SPA Bereich entspannung pur,man kann sich den ganzen Tag da aufhalten! Das Zimmer hat Still und Klasse. Ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Und auch für Sportbegeisterte wird es im Fitnessbereich nicht langweilig,ein kompetentes und freundliches…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach rundum wohlfühlen
Das A-ROSA Sylt ist nun seit über einem Jahr in List auf Sylt und trotz ein wenig Skepsis, dass das "große" Hotel mit seinen 177 Zimmern und Suiten sich neben den kleinen Reetdachhäusern nicht in die Umgebung einfügt, waren wir von der gesamten Architektur sowie der Liebe zum Detail in der Inneneinrichtung restlos begeistert. Hinter dem Empfangsbereich erstreckte sich der Marktplatz mit Bar und einem wohlig warmen Kamin. Die Zimmer in gedeckten Farben luden zum verweilen ein und auf dem Balkon mit Blick auf das…