Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wohlfühlresort auf einer traumhaften Insel
Das Resort besticht durch seine Lage direkt am Strand von List und seinem tollen SPA Bereich. Wir haben uns nach einer Kreuzfahrt im Anschluß hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotel in den Dünen
Sehr schönes modernes Hotel im etwas ruhiger gelegenen List direkt in den Dünen. Toller Spabereich, schöne Zimmer, sehr gutes Essen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum Verweilen und Entspannen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Suiten sind sehr geräumig und in einen Schlaf- und Wohnbereich unterteilt. Frühstück und Abandessen wird im Bufetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich, frisch und köstlich. Zu erwähnen ist hier der SPA-Bereich des Hotels mit einem riesigen In- und Outdoor-Pool und einer sehr schönen Saunalandschaft. Bei gutem Wetter ist ein Spaziergang entlang des Wattenmeeres ein muss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es gibt Optimierungsbedarf
Ein gutes 5-Sterne-Haus in List sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer und Wellnessbereich. Die Bar war ebenfalls sehr gut. Bein einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich aber große schwenkbare Fernseher, da diese heute klein und suboptimal angebracht sind. Und im Frühstücksbereich am Montag Mitarbeiter, die sich freuen, Gäste bedienen zu dürfen und es als nicht eine Last empfinden. War aber auch ein doppelter Einzelfall. Auch glaube ich, dass, da wir ein 2. gebuchtes Doppelzimmer nur mit einer Person belegt haben…
Josip(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbares Hotel in schöner Strandlage
Angenehmes Haus direkt am Strand von List. Die Entspannung liegt vor der Tür, Wind, Wasser und Sand. Trotz der Größe das Hotels wirkt alles entspannt und ruhig, Wohlfühlatmosphäre !
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein langes Wochenende ein Traum !!
Superlage, tolles Frühstück, sehr gutes Personal, der Spa ist ein Traum!! Die Lage direkt am Strand, Gosch vor der Tür, besser gehts nicht !
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich empfangen. Tolles Zimmer, sehr sauber, schöner Blick aufs Meer. Tolles Bad mit Superdusche. Sehr bequeme Betten. Das Essen in Buffetform ist toll mit einer sehr großen Auswahl. Ich kann die zum Teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben durch eine Buchung über Secretescapes einen tollen Preis bezahlt.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit ein Besuch wert.
Sehr schönes Hotel mit super tollen Service alle ganz lieb und aufmerksam die Zimmer sind sehr sauber und das Restaurant von Tim Raue im A-ROSA ist der Wahnsinn 👍
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur - auch nach 8 Jahren!
Grosszügig angelegtes Haus, das sehr gut zur Insel-Atmosphäre und Farben der Insel passt. Das Schwimmbad mit seinem großen Aussenbeckenanteil - Entspannung satt; ebenso der Saunabereich. Die Mitarbeiter sind uns immer freundlich und serviceorientiert begegnet.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spitzenklasse
Ich hatte ein sehr schöne, großes DZ mit Meerblick, alles ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist der späte Beginn der Frühstückszeiten