Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine absolute Enttäuschung dieses Hotel
Ein großer Hotelkomplex im Norden von Sylt am Wattenmeer gelegen. Das Hotel hat einen Innen- und Außenpool, wo man gut schwimmen kann. Den SPA- Bereich haben wir nicht genutzt.
Arne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit einem sehr guten Service
Tolles Hotel in einer tollen Lage mit einem sehr guten Service. Auch das Essen ist hervor zu heben. Auch der Spaa Bereich hat einiges zu bieten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, s. gute Qualität in allen Bereichen
Ein traumhaftes Hotel in einer wundervollen Lage. Vom Service über die Freundlichkeit bis zur Qualität stimmt alles.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht wirklich zu empfehlen 😏
Super Lage mit tollem SPA Bereich, aber mit nur mäßigem Personal, vor allem im Restaurant. Die Betten sind leider eine mittlere Katastrophe, was zu Rückenschmerzen und wenig zur Entspannung beigetragen hat.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
A Rosa Sylt - so muss Urlaub sein!
Das AROSA SYLT in LIST liegt sehr schön zwischen den Dünen und dem Strand . Es ist in die Landschaft eingefügt und absolut in einem Tip Top Zustand
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut top !
Wir kannten bereits ein A-Rosa Hotel und wollten nun auch Sylt ausprobieren. Auch hier wurden wir wieder nicht enttäuscht. Auch hier hat uns der hervorragende Wellnessbereich, die schön eingerichteten Zimmer und das Gesamtambiente begeistert. Das Personal ist stets freundlich. Die Lage in den Dünen top. Das Buffet im Dünenrestaurant war hervorragend - wenn auch nicht so reichhaltig wie im A-Rosa Travemünde. Das Frühstücksbuffet war hervorragend - hier blieben keine Wünsche offen. Gerne wieder ....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Uns hat das Hotel speziell die Einrichtung der Zimmer, nur Suiten haben eine Badewanne, überhaupt nicht gefallen. Das Frühstücksrestaurant war ungemütlich, man sitzt viel zu eng, ohne Intimsphäre! Sylt als Insel ein Traum, das Hotel eine architektonische Fehlleistung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, deutlich unter seinen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit vielen Highlights und Möglichkeiten für ein paar Tage Urlaub in denen alles geboten wird zur Entspannung und für Aktive.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Richtig für einen sportlichen Wellnessurlaub.
In zentraler Lage in List mit praktischen modernen Zimmern, schönem Restaurant mit gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich mit Pool zum Rausschwimmen und einer Saunalandschaft.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Super schönes Welnesshotel, toller Welnessbereich, tolle Lage des Hotels. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Riesiges Schwimmbad für drinnen und draußen, sehr viele Saunen.