Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aufenthalt mit der Familie im Arosa
Das Arosa ist ein ausgezeichnetes Haus mit wunderbarem Service und toller Atmosphäre. Es ist alles sehr gepflegt, sauber und es sind sehr freundliche Mitarbeiter.Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Die Lage ist fantastisch.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Spa-Bereich
Das Arosa in List ist wirklich ein tolles Hotel. Sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet und mit ausgezeichnetem Personal. Auch die Qualität des Spa-Bereichs ließ nichtd zu wünschen übrig.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Eine wunderbare Auszeit
äusserlich ein nüchternes, sachliches Haus, innen sehr gemütlich und persönlich faszinierende Blumenarrangements im Bereich der Rezeption und im Dünenrestaurant, ein Highlight sind für mich die Herrnhüter Sterne über dem langen Gang zwischen den Gebäudeteilen, Gerade wurden die Bilder und Kunstobjekte in den öffentlichen Bereichen aktualisiert
Linda(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wollten uns mit dem Aufenthalt was Schönes gönnen und das ist uns gelungen. Wir hatten einen tollen Abend, haben das Buffet sehr genossen und die Stimmung in der Bar ebenfalls. Im Spa-Bereich haben wir entspannt und im tollen Pool unsere Runden geschwommen. Ein tolles Hotel.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
WIEDERHOLUNGSBEDÜRFTIG
Sehr nettes , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sowie super leckeres Frühstück und geschmackvolles Abendessen ! Insgesamt sehr schönes Ambiente . Ein sehr großes Schwimmbad ,mit schönem Saunabereich .
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Zeit mit sehr guter Kulinarik und Wellnessbereich
Hotel mit gehobener Ausstattung, großem Barbereich und Aufenthaltsmöglichjeiten. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr guter Service und freundliches Personal. Das Essen war sehr geschmackvoll, vielfältig und auch optisch auf Restaurantniveau arrangiert, trotz Büffet. Da auf zwei Fluren die Zimmer saniert werden, gab es kleine Lärmstörungen, aber dies ist im Betrieb ohne Schließung des Hotels nicht zu vermeiden. Rundum immer wieder zu Empfehlen.
Annika (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Ein traumhaft schönes Hotel mit super Lage, direkt am Meer. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit… Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Einrichtungen super sauber. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl in höchster Qualität. Das Zimmer mit Meerblick ließ keine Wünsche offen, es war herrlich mit Meeresrauschen einzuschlafen. Ich komme sehr gerne wieder.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung(während unserem Aufenthalt wurden einige Zimmer renoviert)der Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Matz(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannte und Erholsame Zeit im Hotel.
Super schönes Hotel, freundlicher Empfang und traumhaft gutes Essen. Wir hatten alle einen schöne Zeit. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannte Auszeit zu zweit – perfekte Auszeit
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub im A-ROSA Sylt – wir haben uns als Paar in diesem Hotel vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Wer ein paar Tage Auszeit zwischen Dünen und Meer sucht, ist hier genau richtig.