Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Kurztrip
Super Hotel in toller Lage. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das einzige was mich etwas störte, waren die hohen Parkgebühren. Alles im allen ein Klasse Haus, und wir kommen wieder.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das perfekte SPA-Erlebnis
Meine Bewertung bezieht sich alleinig auf den Spa-Bereich und seine Mitarbeiter: kompetent, hilfsbereit, freundlich, flexibel und extremst bemüht, uns Gästen auch spontan alle Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders positiv ist uns im Saunabereich der Kollege im Saunahut aufgefallen und im Gedächtnis geblieben, an ihn einen ganz besonderen Dank an dieser Stelle für den perfekten Aufguss und die noch perfekteren Saunamützchen, die seitdem bei keinem Besuch in einer Schwitzkammer mehr fehlen. Wir kommen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit Meerblick
Sehr schönes modernes Hotel. Top Lage. Das Frühstück ist super lecker und umfangreich. Das Zimmer mit Meerblick lohnt sich!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung-Verhältnis?
Sehr schönes Haus. Schlicht aber elegant von der Einrichtung her. Sehr stilvoll dekoriert. Toller Spa Bereich. Alles insgesamt sehr sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. Es ist wirklich für jeden was dabei. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir uns am Abreisetag doch noch geärgert. Da wir bereits um 07.15 Uhr zum Flughafen gebracht werden mussten, das Dünenrestaurant erst aber um 07.30 Uhr öffnet , stand an der Bar zwar Crossaints und Kaffee bereit, allerdings in einer überschaubaren Menge.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super stilvolles Hotel! Immer wieder gerne!
Dieses stilvolle Hotel besuchen wir gerne wieder. Das Haus ist modern und luxuriös ausgestattet. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und liebevoll angelegt. Der Wellnessbereich ist spitze! Die 5 Sterne empfinden wir als absolut gerechtfertigt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
A-ROSA SYLT enttäuschend
Hotelanlage, die nicht in die Umgebung passt. Zimmereinrichtung eher bieder, nicht perfekt sauber. Öffentliche Bereiche sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
A-Rosa immer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Netter Empfang. Koffer wurden sofort auf's Zimmer gebracht. Einchecken reibungslos. Suite sehr gut. Top Zimmerreinigung. Frühstück hervorragend, Abendessen mit leichten Schwächen. Personal im Restaurant t.T. überfordert! SPA top!!!!! Sehr zu empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist groß, sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Zusätzlich hat die Suite den Vorteil, dass wir beim Frühstück und Abendessen in einem separaten Raum sitzen durften, der deutlich ruhiger und gemütlicher war als der normale Speiseraum. Das Buffet liegt zwischen beiden Essräume und wird von allen Gästen genutzt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben uns sehr gut gefallen. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist…
Julian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur auf höchstem Niveau
Schickes, modernes Hotel der Spitzenklasse. Toller Spabereich. Erstklassiges Frühstück. Das Restaurant Spices ist herausragend, beste asiatische Küche der ganzen Insel.
Irene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es waren sehr erholsame Tage, die es uns an nichts fehlen ließen. Danke an das A-rosa-Team !