Rita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wunderschön und hat uns total gut gefallen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick. Ein Besuch in der Wellnessanlage lohnt sich auf jeden Fall. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Ferienhotel-es gibt nichts zu meckern!
Spürbar gut geführtes Hotel. Freundliche, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - man fühlt sich umsorgt. Sehr abwechslungsreiche, gute Küche (gepflegte Buffets mit grosser Auswahl), schöne Weinkarte - angemessene Preise. Obwohl wir meist kleinere Häuser wählen: Das A-Rosa in List auf Sylt ist sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
schickes Wellnesshotel mit durchaus guter Leistung
ein erstklassiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und erstklassigem Service. Kleinigkeiten die speziell das Bad und das separate WC treffen trüben den ansonsten sehr positiven Eindruck. so hat das sep. WC einen ausgesprochen schlechten Luftabzug. Der Kleiderschrank zeichnet sich aus durch Bügel die eine 2 Handbedienung erforderlich machen. Die Dusche ist sehr schön, der Abfluss ( die Kacheln im Boden ) aber auch wackelig. Die Schiebetür zum Badbereich erfordert doch etwas aufwand, da kein…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut perfektes Hotel der Spitzenklasse!
Anbei mein Originalfeedback an das Hotel, aus der man ersehen kann, wie sehr zufrieden wir waren: 5 Sterne in allen Bereichen: Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren schon öfters im Arosa in Kitzbühel und es hat uns dort immer sehr gefallen und wir waren sehr zufrieden. Diesmal wollten wir endlich einmal Ihr Haus in List ausprobieren. Wir sind im Urlaub oft in 5-Sterne-Häusern und meinen, gut vergleichen zu können. Zu Ihrem Haus auf Sylt kann man nur sagen: Absolute Spitzenklasse ohne auch nur den…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
- sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Buffetauswahl sowohl zum Frühstück wie auch am Abend - schöne grosse Zimmer mit viel Stauraum - ruhige Lage
daniel(36-40)Deutschland
3 Tage Wellfit im AROSA Sylt
wir waren drei Nächte inklusive Halbpension in dem Hotel. Schöne Lage des Hotels. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und auch der Fitnessbereich ist top ausgestattet inklusive Freihantelbereich. Zimmer sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen haben uns sehrt zugesagt. Regionale Produkte und eine vielfältige Auswahl
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Anspruch und Preis-Leistung passen nicht überein
Gastronomieangebot ist toll und sensationell gekocht, dafür würden wir jederzeit wieder kommen. Tolle Lage - hoher Anspruch an Service und Qualität im Hotel der für uns nicht stimmte. Personal ist unaufmerksam und eher unmotiviert - Badeartikel sind 3 Tage nicht nachgefüllt worden - Zimmer im 1.OG ist ein Schlafen bis zum Küchenschluss um 1:30 Uhr kaum möglich ( Körperschallproblem - Rollis und Reinigungsmaschine übertrage sich )
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super SPA Hotel auf Sylt in List
Super SPA Hotel, sehr freundlicher Staff, exzellentes Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Würde ich immer wieder buchen und mache ich auch! :)
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes fünf Sterne Hotel mir tollem Spa Bereich
Schönes Hotel in schöner Dünenlage.Freundliches kompetentes Personal. Nett eingerichtete Zimmer, leider ohne Leselampe. Hotel insgesamt ein wenig düster eingerichtet mit wenig Licht, auch in der eigentlich schön eingerichteten Bibliothek. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Essen in Buffetform sehr reichhaltig und abwechslungsreich, dabei immer gut nachgefüllt und angerichtet. Der leicht gesalzene und nicht übermäßig gechlorte Innen und Aussenpool ist sehr schön…
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel am Strand von List
Wunderschön gelegenes Wellness Hotel am Strand von List. Die Zimmer sind sehr geräumig. Für Suiten-Bewohner gibt es einen separaten Ess-Bereich. Sehr schöner Wellnessbereich und toller Meerwasser-Pool. Einziger Wehrmutstropfen (bei einem Wellness-Urlaub aber absolut vernachlässigbar) war die immer wieder abbrechende Internetverbindung.