Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Da passt alles zusammen
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles passt perfekt zueinander. Service ist ebenfalls sehr zuvorkommend und nett. Obwohl 5 Sterne (und auf Sylt) merkt man hier beim Personal keine Überheblichkeit, was sehr angenehm ist. Das Essen ist qualitativ und von der Auswahl ebenfalls auf hohem Niveau. FAZIT: habe mich rund herum wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
eher hochpreisig, aber es lohnt sich
Top Lage, geräumige Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, allerdings recht hochpreisig
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super gut, gerne wieder
Super Hotel. Sehr gut gelegen am Strand, nach List sind es ein paar Meter. Sehr sauber und super guter Service. Tolles Essen in allen Restaurants. War sehr erholsam.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Mal hat alles gepasst!
Wir verbrachten die Zeit "Zwischen den Jahren" im A-Rosa Sylt und waren dieses Mal wieder hellauf begeistert vom Hotel und besonders den freundlichen und aufmerksamen Angestellten. (Da gab es bei unseren letzten Aufenthalten einige Bemängelungen). Jedoch ist die gesamte Insel während dieser "kleinen Hauptsaison" recht überfüllt, so dass wir eher die ruhigeren Monate November oder Februar auf Sylt bevorzugen. Das Hotel ist gerade in einer Umbruchphase und erfindet sich neu: weg vom klassischen Luxushotel,…
Se-il(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunschlos glücklich
Es ist ein Luxushotel, das es dem Namen wert ist. Das Hotel ist für den Aufenthalt in Sylt absolut empfehlenswert. Auch die Lage ist sehr gut. Das Dorf List ist interessant. Wir kommen wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer klasse. Ein tolles Hotel!
Als "Wiederholungstäter" hatten wir bei bestem Wetter wieder einen tollen Aufenthalt. Tolles Zimmer, toller Wellnessbereich, super Mitarbeiter. Auch die Möglichkeit e-bikes auszuleihen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück im Spices ist zu empfehlen, wenn man es etwas ruhiger mag, aber unschlagbar ist es auf der Terrasse zu essen. Sehr, sehr schön! Danke für einen tollen Urlaub, bis zum nächsten Mal im Januar.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
A Rosa Hotel Sylt
Hotel ist auf Sylt in List im Norden der Insel, das Hotel wird den Sternen Service Zimmern gerecht zum entspannen oder auch zum Aktivurlaub Frühstück sowie der Sparbereich super und die Insel natürlich auch
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist durch seine internationalen und freundlichen Mitarbeiter stark geprägt. Man bekommt durch das Umfeld ein sonniges Gefühl. Hier gelingt Integration am Arbeitsplatz.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sylt stilvoll genießen!
gehobenes Hotel mit einem großartigen Wellnessbereich! Balkon Seeseite verspricht Ruhe und tollen Blick!! Preis Leistung gerechtfertigt!
Lari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolute Spitzenklasse.
Einfach edel, super ausgestattet, super Zimmer, super Essen, super ausgebildete Mannschaft, fehlerfrei, einfach nur empfehlenswert.