Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Resort - Service ++
Neben der tollen Lage am Meer und der guten Anbindung an den Hafen sind besonders die netten Mitarbeiter und das gute Essen hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet. Es mangelt an nichts. Poolbereich ist sehr schön und nicht zu klein - zum Schwimmen bestens geeignet.
Ortmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel für Urlaub und Kurzurlaub
Direkt am Zentrum von List. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad und Sauna, leider kein Whirlpool. Halbpension empfehlenswert.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Scöne Auszeit auf der Insel im Norden
Wenn man eine schöne Auszeit auf der Insel erleben möchte, ist man hier genau richtig. Wir haben unsere Kinder eingeladen und sind für ein paar Tage in dieses wunderschöne Hotel gefahren. Wir waren von der Begrüßung bis zur Verabschiedung voll begeistert. Der Spabereicht ist absolut zu empfehlen. Sehr gut geschultes Personal vor Ort und tolle Themenaufgüsse in der Sauna. Während unseres Aufenthaltes haben wir E-Bikes ausprobiert. Auch hier haben wir eine sehr gute Beratung und Hilfe erfahren (ein Akku ging während…
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Badezimmer mit direktem Blick aufs Meer ist super. Essen ist hervorragend. Urlaub war einfach nur traumhaft :-)
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enspannter Luxus
Wunderbar für ein entspanntes Herbstwochenende weit weg vom Alltag an der Spitze Sylts. Super Service, hoher Standard, Luxus pur. Essen fantastisch!
Eike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wellnessurlaub
Wir hatten einen Wellnessurlaub geplant und dieser wurde uns auch erfüllt. Der Saunabereich ist Weltklasse und Vielseitig. Für jeden lässt sich etwas passendes finden. Auch der Poolbereich ist mehr als ausreichend und gut bietet gute Erholung. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen, und wir werden auch wieder kommen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Groß und nicht besonders oder außergewöhnlich.
Riesiges Hotel in List auf Sylt. Der Spa ist groß und schön, auch das Hotel wirkt hochwertig, aber nicht extrem besonders oder außergewöhnlich. Man fühlt sich nicht wirklich auf Sylt, sondern im riesigen Luxus-Spa.
Peter-Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel fürs Wohlfühlen
Wir haben als Senioren eine Woche das Hotel genossen und lernten die vorzügliche Küche des Spice-Gourmet-Restaurants kennen, auch die Halbpension im Dünenrestaurant ist sehr gut. Das Spice schließt allerdings montags und dienstags. Dann können Sie im das Buffet im Dünenrestaurant für 35.-/p.P. wählen oder einfach draußen woanders essen. Gestört hat uns mitunter das Bellen von zugelassenen Gästehunden. Das Hotel verfügt auch über Kinderbetreuung und ist eigentlich mehr ein Familienhotel als ein Sanatorium.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für den Preis müsste das Resort perfekter sein
Das A-Rosa Resort in List/Sylt sieht von außen erstmal wenig ansprechend aus. Doch was man von Innen geboten bekommt ist erste Klasse. Der Service ist 1A, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind luxuriös, jedoch für den Preis zu klein. Der SPA Bereich ist wunderschön und hat fast alles was man braucht. Vielleicht würde ein Whirlpool im Außenbereich das ganze noch etwas aufwerten. Die ganze Anlage ist sauber gehalten. Das Essen schmeckt auch. Einziger Kritikpunkt: Die private SPA Suite ist…
Holger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel an schöner Lage mit 1a Leistungen
Das Hotel liegt an schöner Lage. Von unserem Zimmer aus hatten wir wunderbare Sicht aufs Meer (Direkte Meersicht buchen lohnt sich). Der Werllnessbereich ist top. Grosse Saunas und Dampfbäder in schönem Designe. Fitnessbereich mit neusten Geräten. Bar mit sehr grossem Angebot (nicht nur Standartdrinks). Essen hervorragend. Weinliste gut bestückt und Preise angemessen. Zimmer wie erwartet hochwertig eingerichtet, gute Betten (nicht zu weich).