Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen lässt zu wünschen übrig. Tolle Dekorationen. Mit Liebe eingerichtet. Leider spiegelt sich das nicht bei den MitarbeiterInnen wieder. Manche sehr nett, jedoch der größte Teil ohne Lächeln im Gesicht. Die Wohlfühlatmosphäre fehlt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner spa
Wunderschöner Pool und spa. Tolle Anwendung. Essen leider meistens zu kalt. Keine Klimaanlage. Personal teilweise unkoordiniert
Dirk-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Gute Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, freundliches Personal mit einem Hotelmanager der überall präsent ist und einem sehr engagiertem Empfangschef! Großer Innenpool und schön gelegener Außenpool.
Johannes Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vom Service Lichtjahre von 5* entfernt!
E-Mails werden nicht gründlich gelesen. Ich hatte eine Champagner Flasche auf dem Zimmer, diese aber nie bestellt. Diese ließ ich ungeöffnet zurückgehen. Beim Check-Out wollte man mir dir diese aber gerne berechnen. Mein Name wurde mehrfach im E-Mail Schriftverkehr falsch geschrieben. Parkservice war eine mittelschwere Katastrophe. Man wurde "angehalten", den auf das Zimmer gelieferten Korkenzieher, unverzüglich zu benutzen und weitere peinliche faux pas.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmaliges und traumhaftes Paradies
Das arosa Resort inList ist ein geradezu atemberaubendes Paradies in den ,Sanddünen von List auf Sylt. DieLage des Hotels gepaart mit den vielen Wellness und Erholungsmöglichkeiten lässt für niemanden der nach Relaxen schreit, keine Wünsche offen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlatmosphäre in den Dünen
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Alles Wissenswerte wurde uns wunderbar erklärt. Leckeres, sehr vielfältiges Frühstück. Das Zimmer hatte einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Wir waren rundum zufrieden, und kommen gerne Wieder.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Die Lage ist der sehr gut, direkt in den Dünnen gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, der Blick einfach nur ein Traum. Sehr empfehlen kann ich auch das Frühstück, ist für alle was dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
First Class in Sylt
Toller Service,sehr hilfsbereites Personal, top Essen, mega Spa Bereich, absolut empfehlenswert! Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb in List, ist dort aber sehr ruhig und erholsam.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung und Welness pur
Wir waren zum 2. Mal im ARosa Sylt Ressort. Wir können dieses Haus ausnahmslos weiterempfehlen. Es stimmt vom Zimmer bis zum Abendmenü einfach alles. Sehr exklusiv. Auch das Personal und die Atmosphäre ist etwas besonderes. Immer gerne wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Wir waren schon zum dritten mal im aRosa Sylt Personal ist super freundlich egal wem man begegnet ein lächeln ist einem sicher. Zimmer, Küche, Service und Schwimmbad mit Aussenbecken einfach nur spitze.