Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider "kein" Service...schade
Bei unserem kurzaufenthalt im arosa bestätigte sich leider der zuvor schon bemängelter service...frühstückschaos,unaufmerksames personal so dass man selbst aufstehen muss um sich sein cappuchino zu "organisieren" bevor man fertig ist mit frühstücken...gäste die nach uns kamen haben garkeinen tisch mehr bekommen,so etwas darf wirklich nicht sein... Warum liest sich das managment nicht einmal die Bewertungen hier durch und ändert was an der Lage?das ist nämlich sehr schade,denn das Hotel an sich ist sehr…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub mit der Familie
Wir besuchten das A-ROSA Sylt Mitte Juli für eine Woche mit unseren zwei Kindern. Es war durchweg perfekt und besonders hat uns das abwechslungsreiche Essen im Buffetrestaurant geschmeckt. Im Gegensatz zum letzten Jahr fanden wir den Service um Längen besser. Der Wellnessbereich war wie immer top gepflegt und die Wassertemperatur war genau richtig. Gerade bei der großen Anzahl der Kinder wäre es besser gewesen, wenn die Kinderbetreuung bis 22h geöffnet wäre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel für den gehobenen Anspruch
Sauber und super gelegenes Hotel der Spitzenklasse ! Wer Ruhe sucht und sich als Gast erholen möchte ist hier richtig! Ich komme gerne wieder . Ganz toll war nicht nur die Suite mit Balkon und Meerblick , sonder auch der separate Frühstücksraum für Gäste der Suiten , da findet man dann auch das gewisse Extra , was man sich wünscht .
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die Lage in den Dünen am Meer in der Nähe zum "Ellenbogen" ist phantastisch. Als Gast bist Du König. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten Halbpension und waren von dem hochwertigen Essen begeistert.Sehr aufmerksame Kellner. Der SPA Bereich ist sehr gepflegt und gemütlich. Alles wirkt sehr gediegen , aber trotzdem familiär. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Einziger Kritikpunkt sind die hohen Parkgebühren für das Kfz.
Frank(41-45)Deutschland
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Schwimmbad
Das Hotel befindet sich in guter Lage, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück- und Abendbuffet ist gut, nur der Speiseraum ist zu klein und damit zu voll.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub für die Seele auch mit ungar. Angsthund
TOP ! Service speziell im Team durch den"Doorman" William Labantschi durch seine unaufdringliche Professionalität, den Schichtleiter Empfang H.Radusch der auch unerwartete, ungewöhnliche Wünsche flott und perfekt erfüllt bzw freundlich deligiert, den Night Audit H. Jagodzik der auch um 5:30 "wach",kompetent "da ist und regelt",durch die Frühstücksleitung Fr. Rehmann mit ihrer Kompetenz und freundlichen Flexibelität und die 100%ige Hygiene mit einer Bescheidenheit verbunden von Fr.Elinska vom Housekeeping
Walter(41-45)Deutschland
Hotel für höchste Ansprüche
Wir sind schon das 5-mal im A-Rosa Sylt und wir werden auch wiederkommen. Wir sind mit allem im Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Angebot , ein E-Auto von BMW für drei Stunden kostenfrei zu testen, haben wir fürsuper empfunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotell in traumhafter Lage
Hotel liegt auf der Wattseite hinter einer kleinen Düne am Wasser. Sehr ruhige Lage. List ist leicht zu Fuß erreichbar. Im Wellnessbereich gibt es viele verschiedene Saunen und Dampfbäder. Sehr großes Salzwasserschwimmbad mit Innen- und Aussenbereich. Frühstück ist sehr vielseitig und lässt fast keine Wünsche offen. Alles in allem bestens für einen Kurzurlaub geeignet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eher nicht mehr Arosa auf Sylt!
sehr schönes Hotel mit der einen oder anderen Schwäche - die bei diesem Preis nicht sein sollten... Frühstück sehr schön, gute Auswahl... Abendessen Ok! sehr enge Bestuhlung im Dünenrestaurant. Publikum im Hotel ( für das das Hotel ja nichts kann ) unfreundlich, arrogant... und dann noch ein paar Tchibo-Verirrte!! Sauna, Pool usw. echt genial!!! Meiner Meinung gibt es trotzdem Orte auf Sylt an denen man sich wohler fühlt und Herzlichkeit größer geschrieben wird.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Super Hotel alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Zimmer und Spa Bereich sehr gepflegt meine Frau war vom Wellnessbereich überzeugt. Wir planen schon den nächsten Termin dann zum fünften mal.