Axel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Völlig überteuert!
Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis, keine Lüftung auf den Zimmern und WC´S, billige Bettwäsche/Kissen, schlechter Check in /Check out, kein kostenloser Parkplatz, überteuerte Minibar
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Miese Bewertungen haben sich nicht bewahrheitet.
Wellness-Angebot und Kulinarik sind hervorragend. Ohne Ausnahme zeichnet sich das Personal durch Freundlichkeit aus.
Dirk und Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Top Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Es war unser erster Aufenthalt in einem A Rosa Hotel. Auf Grund der zum Teil negativen Bewertungen in Bezug auf das Hotelpersonals waren wir gespannt was uns erwartet. Die schlechte Bewertung für`s Personal können wir in keinster Weise nachvollziehen, das Personal war in jeder Beziehung sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke wie man in den Wald hineinruft so schallt es auch heraus. Die Zimmer waren sehr sauber und in der Größe angemessen, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der einzige…
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Resort in ruhiger und traumhafter Lage lässt keine Wünsche offen. Es stimmte wirklich alles. Der Innen- und Außenpool größentechnisch super zum Schwimmen geeignet. Gastronomie: Frühstück und Halbpension spitzenmäßig. Wir werden zeitnah wieder kommen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Aufenthalt in gut geführtem Haus
Wir sind gerne im Arosa und geniessen den Luxus des Hauses und die Freundlichkeit des Personals jedesmal gerne wieder. Gerade die ruhigen Zeiten mit wenig Gästen haben es uns angetan - hier kann man die Vorzüge des Hauses und besonders das Spa in vollen Zügen genießen. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität hat uns diesmal von Ausflügen zu den vielen tollen Restaurants auf Sylt abgehalten - was fast schade ist, aber wir haben nicht den Eindruck, Wesentliches verpasst zu haben. Mit unserem wirklich nicht kleinen…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes sauberes Haus mit freundlichem Personal.
Das abendliche Buffet wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Auch das Vorspeisenbuffet ließ zu Wünschen übrig. Das Eindecken der Tische abends hatte Kantinenflair. Gummiplatzdeckchen in einem fünf Sterne Haus geht nach unserer Ansicht gar nicht. Auch das Abservieren der leeren Teller sollte erst erfolgen, wenn der Partner ebenfalls mit dem Essen fertig ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Büfett
Büfett wurde selten aufgefüllt. Es sah oft gerupft aus.Der Service war insgesamt überfordert. Bei vielen Mitarbeitern waren nur wenig qualifiziert. Insgesamt würde ich dem Hotel die Note 3 geben aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist ein durch und durch klasse Hotel... Tolle Zimmer, wahnsinnig schöner Ausblick aus den Meerblickzimmern, tolles Essen (Frühstück wie auch Abendessen) und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Nicht zu vernachlässigen der tolle Wellness Bereich, der zum Entspannen einlädt! Ein Hotel zum Wohlfühlen, das keine Wünsche offen lässt!!
Claudius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles perfekt, bis auf den Parkplatz...
Eine Parkplatzgebühr für einen Außenparkplatz i.H.v. 15,- EUR pro Tag halte ich für überzogen bzw. für nicht angebracht. Ein Außenparkplatz ist eine klassische Inklusivleistung, im Gegensatz zu einer Tiefgarage. Ansonsten alles nahezu perfekt !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder, keine Frage :)
waren jetzt zum 3. Mal da und werden wieder kommen. Das beste Haus in Sylt, vor allem wenn man den Nordstrand und den Ellenbogen liebt (und auch den Gosch :)) Super Wellness, sehr gutes Frühstück, freundliches und serviceorientiertes Personal.