Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur in einem traumhaften Hotel
Wir wollten uns eine Auszeit vom Alltag gönnen und haben das erste Mal das A-Rosa in List gebucht. Wer abschalten möchte, der ist im A-Rosa auf Sylt genau richtig. Der Wellnessbereich mit Blick auf das Wattenmeer ist absolut traumhaft und läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und wirklich toll. Es erwartete uns ein insgesamt junges und sehr freundliches Team mit einem aufmerksamen Service. Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam auch durch das wirklich sehr nette Team. Wir haben uns…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wintertage auf Sylt im Arosa-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Die Lage an der Wattseite direkt am Meer ist ideal. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel und Pool und Spa-Bereich machen Urlaubsfreude bei jedem Wetter. Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel auf Sylt
5* Hotel in List auf Sylt, ideal für ein langes Wochenende oder eine kleine Wellness Auszeit vom Alltag. Moderne, saubere und sehr geräumige Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich, lediglich der Ruheraum ist etwas klein. 5* Sterne gibt es ebenfalls für das hervorragende Frühstücksbuffet, wo es an nichts fehlt! Fazit: Das Hotel hat seinen Preis, ist es aber wert! Wir kommen wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannung auf hohem Niveau
Wer in kleinem Hause mit geschmackvoller Einrichtung an der See Wellness geniessen möchte, ist hier genau richtig. Der Wellness Bereich ist für ein Hotel außergewöhnlich und der Kamin sowie der Lounge Bereich laden zum verweilen ein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung vor dem weihnachststress
Tolles Hotel zum entspannen. Super Spa Bereich und klasse Saunen. Die Lage ist direkt am Wasser und nur wenige Meter zum Lister Hafen. In wenigen Kilometern ist man im Naturschutzgebiet am Ellenbogen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Ambiente, sehr freundliches und geschultes Personal. Phantastischer Spa-Bereich. Das Essen sehr gut. Allerdings bedingt durch das Abendessen in Buffet-Form etwas Unruhe im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Licht und Schatten
Das a-rosa liegt im Sylter Norden nur durch eine Fußgängerpromenade vom Wattenmeer entfernt. Die Gäste-Struktur ist bunt gemischt: Von Groß-Familien mit Kleinst-Kindern bis zu erholungssuchenden Singles/Paaren war alles dabei. Das Hotel ist erst seit einigen Jahren in Betrieb, über die Architektur kann man streiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Der sehr schöne und großzügige Wellness-Bereich bietet diverse Saunen und Anwendungen. Schade nur, dass der Ruheraum etwas klein geraten ist.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Spa Angebot
Herausragend sind der SPA Bereich und die Lage des Hotels, je nach Zimmer Blick über die Dünen aufs Wattenmeer. Die Küchenleistungen des Dünenrestaurants (HP) sind steigerungsfähig, Personal sehr freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr schöner Kinderclub, schöner Meerwasserpool, Nutzung der Saunen auch für Kinder während einer bestimmten Zeit möglich. Abstriche waren im Service beim Frühstücken, die Damen verstehen so gut wie kein deutsch was die Kommunikation etwas erschwerte. Ärgerlich war für mich, wie man uns bei einem Zimmerdowngrade behandelte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Luxus den man sich mal gönnen sollte!
sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Die Halbpension ist ein Traum und auch das Restaurant ist sehr schön, leider am WE zu den Essenszeiten sehr gut besucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder.