Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Gemeinsam mit einer befreundeten Familie haben wir spontan einen Wochenendurlaub gebucht. Als Zimmer hatten wir eine großzügige Deluxe mit Mehrblick. Wir haben bei schönsten Wetter wundervolle drei Tage auf Sylt vollbracht. Eine Reklamation wurde kurzfristig bearbeitet, unsere Kinder (8 und 12 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist einfach toll. Wenn man den Preis außer Acht lässt, gibt es nichts zu meckern. Tut man dies nicht, ist der Service im Restaurantbereich verbesserungswürdig. Seitens der…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassig
Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Der Service, der Empfang, das Zimmer, das Restaurant, die Speisen und Getränke, die Bar, der Pool und Saunabereich: einfach wunderbar. Ein Luxus, den man sich gönnen sollte.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und das Bad hat uns sehr zugesagt. Wir wurden zuvorkommend empfangen und immer freundlich behandelt. Das Bufett hat uns ebenfalls zugesagt. Wir haben viel Zeit im Wellnessbereich verbracht und konnten dort gut entspannen. Die Anwendungen waren erholsam.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In der Nebensaison zu empfehlen, Hauptsaison?
Wir verbrachten 5 Nächte im Arosa Sylt. Am Anreisetag war das Hotel ausgebucht, welches wir gleich beim Check-In zu spüren bekamen, kurz und knapp. Mich hat gestört, dass man meine Kreditkarte blockte, obwohl meine Zimmer bezahlt waren. Begrüßungsgetränk oder Begrüßungsabend durch die Gastgeber, Fehlanzeige. Hervorragende Gastronomie, besonders der asiatische Themenabend war auf Sterne Niveau. Die Jungköche b.z.w. Auszubildenden an den Live Cooking Stationen und im Service waren sehr sympathisch und kompetent.Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel besticht durch herausragenden baulichen und personellen Standard. Alle Angebote für einen erholsamen Urlaub sind vorhanden (Ruhe, Essen, Kultur, Freundlichkeit, Zimmer, Umgebung). Die einzigartige Kulisse der Insel Sylt passt zum Hotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lohnt sich, wenn man ein paar Euros mehr übrig hat
ein sehr schönes, aber hochpreisiges Hotel in super Lage mit hervorragender Küche und sehr angenehmer Atmosphäre, bei Zimmerbuchung sind die mit der (sehr schönen) Aussicht Richtung Meer achten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel aber mit Parkgebühren
Sehr modernes 5* Hotel auf Sylt, toll gelegen in List. Moderne Zimmer mit teilweise tollem Mehrblick. Sehr guter Service und Spa, zwei Restaurants. Leider kosten das Parken (aussen+innen) viel Geld.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer ein Top Hotel, aber früher war mehr Lametta
Zum 2. Mal besuchten wir das A-Rosa auf Sylt. Ein langes Wochenende zur Erholung sollte es werden und wir wurden keinesfalls enttäuscht. Im Vorfeld erhielten wir eine Informationsemail, dass es Außenrenovierungen zu unserer Zeit geben soll -davon haben wir zum Glück gar nichts bemerkt. Seit unserem letzten Besuch ist jedoch leider viel passiert: Die üblichen hohen Standards des Arosa Sylt konnten dieses Mal nicht mehr überzeugen. An der Eingangsschranke zum Gelände sitzt inzwischen niemand mehr, der unseren Namen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühl-Kurzurlaub
Da ich die Arosa-Resorts in Travemünde und am Scharmützelsee bereits kenne, war die Erwartungshaltung sehr hoch. Ich bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel hat eine einzigartige Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Dünenlandschaft. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich/Sportbereich. Wir hatten ein super Zimmer mit Meeeblick-kann ich nur empfehlen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alles Top!