Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragendes Hotel mit Spitzenlage
Freundliches Personal , tolle Zimmer , schöner Wellnessbereich , super Auswahl und Vielfalt beim Essen , viele Freizeitangebote direkt im Hotel Buchbar, alles sehr sauber , ruhige Lage , Wohlfühlambiente
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt würden wir wiederkommen
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Einige Fakten waren für ein 5,5 Sterne-Haus absolut unzureichend und hätten höchstens 4Sterne verdient,so das Frühstücksbüffet mit z.B.simplem Aufschnitt und ohne frisch ausgepressten Orangensaft. Unsere Kopfkissen wurden erst nach drei Übernachtungen erneuert. -
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannendes fünf Sterne Hotel
Ein großes Haus mit sinnvollem Luxus, weniger Pompös aber Qualität auf die es ankommt z.B. wunderbares Essen, einen erholsamen Wellness Bereich und Zimmer in denen wir uns sehr wohlfühlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
warmes ambiente zum wohlfühlen
Das Hotel ist gekennzechnet von einer sehr warmen Athmosphäre. die zimmer sind super, das restarand spices ist in jeder hinsicht ein erlebniss. Aufgrund der grösse der insel sind selbst südlich liegende ausflugsziele gut zu erreichen. kann man nur empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zum Wohlfühlen!
Sehr schöne, modern und stilvoll eingerichtete, große Zimmer. Toller Spabereich: großer Pool, mehrere Saunen und tolle Aufgüsse. Sehr gutes Essen: Umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendbuffet - es ist für jeden etwas dabei. Schöne Lage mit guter Busanbindung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel gefunden durch top Angebot
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Super SPA, top Essen, qualitativ ganz oben mit dabei! Leider hätten wir uns dieses Hotel ohne Angebot nicht leisten können, ansonsten gibt es wirklich keine Beanstandungen! Danke für den tollen Urlaub :)
Ilka(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hide Away -
Absolut passendes Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde dort immer wieder Urlaub machen. Einfach schön, wenn man sich etwas gönnen möchte!! Für uns der perfekte Ort für den 20. Hochzeitstag!
Frauke(46-50)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Nach einem kurzen Entschluß mal wieder die Insel zu besuchen entschieden wir uns für das Arosa in List auf Sylt. Wir waren von der ersten Minute begeistert über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter. Uns wurde der Aufenthalt in jeglicher Form sehr angenehm gestaltet. Die Mahlzeiten in Buffetform waren auf hohem Niveau, abwechslungsreich und auch etwas für das Auge. Für uns gab es nichts auszusetzen, wir werden dieses Hotel möglichst bald wieder buchen.
Hardy(46-50)Deutschland
Tolle Lage auf Sylt
Tolle Lage auf Sylt. das haus ist in einem Top-Zustand. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen. Restaurant Gosh mit sehr guter Küche ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
das beste Wellness-Hotel auf Sylt
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage des Ortes List. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauseses. Besonders zu erwähnen ist der schöne Poolbereich sowie die sehr guten Spa-Anwendungen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Die Nebenkosten sind als, auch für Sylter Verhältnisse, hoch zu bezeichnen. z.B. Parkgebühr von 15,-€ (Parkplatz aussen) pro Tag summiert sich schnell. Wer dies nicht scheut und sich an den schönen Annhemlichkeiten erfreuen kann, ist hier gut…